여친한테 다른 남자가 생긴것 같아요. > 사랑 토크

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 273명
사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

여친한테 다른 남자가 생긴것 같아요.

작성일 21-06-18 06:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,608회 댓글 10건

본문

미국에서 근무 하고  여친이 한국에서 직장 다녀요. 

일년에 한국 두번 가고, 두달전에 결혼하자고 했는데, 

여친은 시간이 더 필요하도고 한 상태여요.

프로포즈 할때, 제 모든 재정상태를 공개 했는데, 약간 실망한 눈치 였어요. 

문제는 여친이 최근 밤 12 넘어거 귀가하는 일이 잦아요. 이틀에 한번 

밤 12시넘어 통화 잠깐하고 있어요.

구체적으로 누구를 만났고  하다가 들어 왔냐고 물어 보지 않아요.

그냥 저녁 밖에서 먹었으면 메뉴 정도만 물어 봐요.

다른 남자와 썸타거나 그이상 같은 느낌이 아주 강하게 들어요.  

"지금 다른 남자와 사귀면 솔직히 말해달라 물러 나겠다."

라고 말할려고 하는데의견을 구해요. 다음 만남은 8월 이어요

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이26
팬데믹상황에서
여성이 12시까지 킬링타임 스페이스는?

흠....
10시 종료시간이니까...

다녀왔네~ 다녀 왔어~

젊은이~
씨게 맘묵고 견디시게~

좋아요 0
아크띠
마음이 멀어졌나보네요

좋아요 0
헤어지십시오
좋은 여성 분 들 많습니다
굿
홧팅요
행복하시길요
기원합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7
ㅉㅉ
불쌍한 청춘 가트니라궁
몸도 멀어지면 마음도 멀어진다
라는 평범한 진리를 이 싸람은 혼자만 모르는걸까,,, 혹시 21세기 성춘향을 생각하는건 아닐까,,,모쪼록 상처 받지말구 잘 생각하삼

좋아요 0
익명의 눈팅이4
혼자 생각하거나 오해하지 말고
솔직하게 물어보세요.
막상 프로포즈 받으면 좋으면서도 마음 심란하고
생각이 많아지기도 해요. 대화로 풀어가는게 가장 중요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1
요즘 불룐 참 많아요
그냥 공유한다 생각해야 마음편함
오픈마인드~

좋아요 0
익명의 눈팅이2
뭘 공유??  아랫도리 공유?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
어헛 이사람이 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 231건 1 페이지
게시물 검색