사랑.. 받는거.. > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

사랑.. 받는거..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,452회 작성일 22-05-09 17:35

본문

욕심일까요

나쁜남자들만 만났어요..ㅠㅠ

휴...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

님이 남자 보는 안목을 바꾸기 전엔
여자를 아껴주고 사랑해주는
그런 소위 "좋은 남자"를 만나기 힘들어요

나쁜 남자에게 끌리는 취향 패턴을
꼼꼼히 채크해 본뒤
남자 취향과 안목을 크게 변화시켜 보세요

좋아요 1
거미줄 작성일

왜..그래냐면 여자분자꾸 환상쪽으로 생각하니까..

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쉬워
사랑에 빠진 나의 상황을 꿈같다고 사랑하지 말고
저놈이 사랑해도 되는놈인가를 봐
나 좋다고 하는놈 있다고 덥석 물지말고
좀더 여우가 되라고

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

님이 남자 보는 안목을 바꾸기 전엔
여자를 아껴주고 사랑해주는
그런 소위 "좋은 남자"를 만나기 힘들어요