돌싱 10년차 사람 만나기 힘드네요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

돌싱 10년차 사람 만나기 힘드네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,883회 작성일 22-06-06 13:03

본문

인천에사는 만49세 무자녀돌싱남이예요

제가 그림그리는 프리랜서이다보니 거의 집에서 나갈일이 없네요

코로나로 인해 사람만나기가 더더욱 어려워진 지금..

정말 이대로 인생끝나는게 아닌지 두렵기까지 하네요 ㅠㅠ

편하게 만날수있는 분이 필요해요 

저와같은분 계시다면 카톡으로 연락주세요

톡아이디  centimental

추천1

댓글목록

아라마 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

아라마1 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록