남친과. 답글같이보려합니다.누가 이상한가요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

남친과. 답글같이보려합니다.누가 이상한가요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,619회 작성일 22-08-15 19:33

본문

남친은 44 저는 43 입니다

남친은 주5회를 원하고 저는 주1회 원합니다

전 스킨쉽이나 여가생활을 같이 함을 원하는데

그 친구는 그 잠자리가 필수여야 한다는데

이 나이에도 일주일 3~4회의 자위를 하고 있어요

누가 정상인가요

추천0

댓글목록

아라마1 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

아라마 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이3 작성일

이상하냐 물으면 답없어
서로 상대를 얼마나 배려했냐 물으면 몰라도
자기가 받아들일 수 있느냐 없느냐로  판단해
안되면 놔주는거지
그건 상대가 나빠서가 아냐
상대탓 하지말고
기호의 차이니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

누가 정상이고 누가 비정상이라고 판단할 수는 없고 사람에 따라 성욕이 다른 거예요.

대체로 남자가 여자보다 성욕이 강한 편이죠.

남친은 성욕 강한 여자를 만나라고 하고 님은 나와 함께 살아요.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ
너와?

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록