동생문제 문의 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

동생문제 문의

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 731회 작성일 23-05-14 17:30

본문

남동생나이47세  결혼한적 없음 이번에 지인소개로 돌싱녀와 소개팅을 했는데  첫인상이 좋아몇번더 만나보기로 한것같아요. 여자에개8살 딸이 있어서 나름 고민이 된다고 하네요 혼자 지내는것이 지겨워 만난다고 하는데 만약 결혼까지 한다면 잘유지될수 있을까요 본인도 실패할까봐 두렵다고 여자분은 이제 남자그늘에서 살아보고 싶다고 했데요  여자분. 즥장은 없고 알바 동생조그마한 집한채 벌어놓은 돈은없어요. 누나로서. 걱정이되네오ㅓ

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

반대 입니다. 그리고 경험 입니다.
노총각의 최고 스펙은 싱글 이라는 것입니다.
여자 돌싱까지 선택을 열어 두셨다면,  어플에서 무자녀 돌싱 여자 만나는것 쉽습니다.
총각한테 먼저 쪽지하는 돌싱 여자도 많고, 싱글 남자가 쪽지하면 답장율 매우 높습니다.
어플 추천 합니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

결혼도 운이 있어야 하는건데 만난 지 얼마되지 않았으면
서두르지말고 좀도 연애기간을 가져보고 정말 괜찮다싶으면 그때 결혼해도 늦진 않을 것 같네요.

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록