문자내용 몰까요?((오지랖글)) > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

문자내용 몰까요?((오지랖글))

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,150회 작성일 19-01-18 10:03

본문

제3자의 입장이기도 하고 이게 무슨 관계인지
친구랑 보면서도 계속 헷갈리는데요.
우리가 난독인가바요ㅜㅜ
남의 일에 오지랖떤다 그러지마시고
좀 봐주세여.

이 문자 나눈 두 사람은 비지니스관계에 있습니다.(대표&여자)
대표가 작은 회사설립후에 신불자가 됐나 그렇구요.
여자는 명의를 빌려준 사람인데
오래 근무했던 직원이라고 하구요
명의빌려주는 댓가로 지분을 받기로 했었대요
그게 꽤 오래전 일인데 회사의 모든 업무와 매출소득
실질적으로는 다 남자꺼.
여자는 5년전 진작 퇴사후 다른 사업하다 망해서
현재는 신불상태. 그동안 남자대표는 신불자에서
벗어났고 (이번엔 여자가 신불자됨) 회사 압류들어올까봐
다시 본인이름으로 회사대표명의를 변경.
근데 그 여자가 회사뿐만 아니라 그 십여년전
남자대표가 신불자인 상태일적, 아파트 두개를 전월세?로
굴리는데
그 여자가 또 명의해주고 댓가를 받았던상황.
최근 남자가 신불자 풀리면서 명의변경을 본인으로 바꾸는
과정에서 둘이 연락을 가끔하고 있는데요
둘다 십여년전당시 가정이 있었구요
현재는 둘다 돌싱. 연령40대후반.
남자쪽에 재혼상대 여자가 있는데 남자아파트명의가
다른 여자로 되어있는걸 알게되면서 의심시작.이글의 발단;;
폰을 뒤져뒤져 스팸메세지에 그 여자 문자발견

그. 여자의 문자내용은 이렇씀

순리대로 하겠다 공증쓸 당시에
병원에 입원한상태였고 망한사람한테 800가져간게 정상인지.
헤어질때 이혼한다하고 버린 뻔뻔함을 다시 처음부터 해보자구요
다 잊고 살았는데 발단은 xx아파트명의 분명히 서류해줬는데 안해가서 시작된거고
어찌됐든 난 각서대로 이행했다
요런 내용. . .ㅠ;;
-남자는 다 쌩깜-

여자가 사업실패하고 남자테 돈을 빌렸나봐요
그거 갚고있는중인 상태.
서로 사이가 안좋아보이긴 한대요.
그 돌싱남테 물어봤더니 비지니스관계라고 함
제가 보기에도 그래보이긴하는데
제 친구랑 당사자언니는

헤어질때 이혼한다고 어쩌구하는
부분문자가 좀 미심쩍다하네요.
계속. 그부분만 보면 무슨관계인지
헷갈리긴해요.
님들 보기ㅇㅔ는 어떤가요?
언니의 미래가 달렷어요!ㅠ
추천0

댓글목록

best 천상 작성일

남자가 신뢰가 안가네요. 다른 여자도 뭔가 남자에게 이용당한 느낌인데...
님 지인에게 가능한 빨리 발 빼라고 하세요. 그남자 믿을수 없는 사람 같습니다.

좋아요 1
제우스 작성일

흠 이건 그냥 추측입니다
위에 언급한 두분은 사업상의 파트너가 아니라 부부로 보이네요
직장생활 하다보면 부부간에 회사명의 넘겨가며 재산 빼돌리는 수법이 있자나요
부부가 아닌데 3자에게 명의를 함부로 넘기지 않우니까요
제 추측이 맞다 생각되시면 가족관계 증명서를 떼오라하시면 답 나올꺼 같아요
어지간히 살 섞고 오랜기간 신뢰를 쌓을수 있으며 명의를 변경해가면서 지낼수 있는 관계는 부부뿐이니까요
위에 분 말씀처럼 믿을만 한 분은 아닌거 같아요
초반부터 거짓으로 만나온 사이가 나중되서 잘될리가 없으니까요
거짓말의 법칙 같은거랍니다

좋아요 0
천상 작성일

남자가 신뢰가 안가네요. 다른 여자도 뭔가 남자에게 이용당한 느낌인데...
님 지인에게 가능한 빨리 발 빼라고 하세요. 그남자 믿을수 없는 사람 같습니다.

좋아요 1
Total 231건 12 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 347명