사랑~그 이별후.. > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

사랑~그 이별후..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,124회 작성일 19-01-19 13:04

본문

하루의 시작과 마무리까지...십년이 넘는 세월을 하루같이 카톡.통화로 하루를 열고 닫고 수 많았던 추억들~~이젠 잊어야하는데..머리로는 아름답고 쿨한 이별을 보이고 싶은데..가슴으론 끊임없이 궁금하고~~보고싶꼬ㅠ 못다한 말~함께하고 싶은거.. 아직 넘 많은데~어떻게 지내는지 카톡이라도 해보고싶꼬..이러면 그사람 더 도망가고..만정 떨어지고 전 더 비참해 지겠죠?ㅠ 왜 이리 공허하고 무기력하고 슬프기만~~저 여기서 벗어나게 좀 도와주세요ㅠ 함께한 세월 만큼이나 넘 힘이듭니다ㅠ
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

이별을 하셨는데
다시 재회를 하고 싶으신건지
확실히 잊고 싶은건지를 먼저 마음을 잡으셔야죠
글 내용은 재회를 원하시는거 같은데
분명코 재회를 하시면 을이 됩니다
결국 끌려다닌다는거죠
잊으시고 새로운 사랑을 하세요

좋아요 1
제우스 작성일