함께 있을 때 즐거운 사람이 연애할 상대이고 결혼할 상대인가요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

함께 있을 때 즐거운 사람이 연애할 상대이고 결혼할 상대인가요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,229회 작성일 19-01-20 16:54

본문

한가지 궁금한 점이 있어서 질문남기게 되었습니다.

아직 저는 어리구, 혹시나 경험담이라던가 깨달은 것들 있으시면 이야기 해주시길 바라며 글 남깁니다.

만약 내가 지금 만나는 남자(혹은 남자친구) 그 반대로 여자(혹은 여자 친구가)가

함께 있을 때 '너랑 노는 것이 가장 즐거워' 라고 말할 수 있는 상대라면

연애를 시작하고, 결혼을 하는 상대가 되는 것과 상관이 있을까요?

있다면 어느정도일까요?

이게 전부가 아니라면 왜 그럴까요?

ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

너랑 노는것이 가장 즐거워....라는 표현이
좀 애매하네요
너랑 함께하는 순간순간이 즐겁다해야...썸에서 사귀는걸로 진도를 나가자는 말로 들리는데
사귀는(애인) 사이가 아니라면 그냥 썸 정도로 여기시는게 편할거 같아요
결국 사귀어보자는 거죠
결혼은 사귄후에 생각할 일이자나요

좋아요 1
제우스 작성일

너랑 노는것이 가장 즐거워....라는 표현이
좀 애매하네요
너랑 함께하는 순간순간이 즐겁다해야...썸에서 사귀는걸로 진도를 나가자는 말로 들리는데
사귀는(애인) 사이가 아니라면 그냥 썸 정도로 여기시는게 편할거 같아요
결국 사귀어보자는 거죠
결혼은 사귄후에 생각할 일이자나요

좋아요 1
Total 231건 10 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 386명