결혼하는 전남자친구 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

결혼하는 전남자친구

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,908회 작성일 19-01-24 00:01

본문

작년 이맘때쯤 갑자기 남자친구가 잠수를 탔어요
저보다 다섯살이 많았고 모임에서 우연히 만나 사귀게 되었어요 때마다 이벤트도 해주고 거의 매일 만나 데이트를 했어요 10개월정도 만났는데 사실 남자친구가 직업도 괜찮고 집안도 괜찮고 왜 나를 만나고 있을까 나이가 많아서인가 생각은했었는데 그래도 잘해주는 모습에 빠졌던거같아요 어느날 톡으로 대화하다가 갑자기 말하기싫다며 끊더니 그담부턴 연락이 되지않았어요 톡은 읽지만 답은하지않았고 전화는 받지않았지요 한겨울 집앞에 가서 기다리다가 못만나고 들어와서 도저히 안되겠다싶어서 답이라도해달라고 톡을보냈는데 미안하다는말뿐 그뒤론 저도 더 연락할수가없었지요 잊으려고 했지만 하루하루가 지옥같았고 일열심히 하면서 극복하려고했어요 그래도 자꾸 생각나는건 어쩔수가없더라구요 그횟수는 좀 줄어들었지만 프사를 자꾸보게되고 오늘보니 웨딩촬영사진을 올려놨드라구요
물론 기간이지나 저도 안정을찾고 있었지만 기억저편에 이상한감정이 생기며 눈물이 핑돌더군요 작년 이맘때 힘들어했던 내모습이 생각도나고 그냥 내가힘들듯 조금은 힘들었으면했는데 그게 아니었던같아요 인과응보는 아닌가봐요
작년에 저는 거의 미친사람이었는데 신은 없는거같아요
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

어찌 위로를 드릴까요
이미 떠난 사람을 다시 잡을순 없고
사람이 결혼앞에선 현실적이 된다더니
그래서 떠난듯하네요...나쁜사람...
그럴꺼면 애초에 정을 주지 말던가...
위로가 될지 모르지만
인과응보라는건 분명 있어요
당장 결과가 나오는게 아니라 그런거에요
아마도 결혼생활이 힘들어서 님을 그리워할껄요
만약 님에게 연락이 와도 받지마세요
이미 유부남이 된사람 만나봐야 섹파니깐요
자..복수를 합시다
더멋지고 더착실한 남자 만나서
행복한 사랑하는 모습 팍팍 보여주고
잘먹고 잘사는 모습 보여줘서 배아프게 만들어야죠
내가...저런사람을 놓쳤다니...하고 후회하게 만들어줘야죠
그러니 약해지지말고 이럴수록 더 힘을 내야해요
힘내세요
화이팅

좋아요 2
best 우산S 작성일

쓰레기같은놈이네요...

가지고 놀다가 또다른 인연 생겨 바로 결혼했거나,알게모르게 양다리 했거나...

인생에 있어 그냥 똥 한번 밟았다 생각하세요~

좋아요 1
GoodMan 작성일

남자가 정말 신의가 없고 비겁한 놈입니다.
헤어질때, 당당하게, 솔직하게 더 사랑하는 사람이 생겼다든지, 결혼하기에  너가 부족하다는등 말하면 되는데, 잠수타며 헤어지면서 상대방의 피를 말리는 작자들은 남자든 여자던, 결혼해도 이혼합니다.
결혼이 중요한게 아니라, 결혼해서 이혼안하고 사는게 중요해요. 이혼율 40프로 입니다.

좋아요 0
우산S 작성일

쓰레기같은놈이네요...

가지고 놀다가 또다른 인연 생겨 바로 결혼했거나,알게모르게 양다리 했거나...

인생에 있어 그냥 똥 한번 밟았다 생각하세요~

좋아요 1
제우스 작성일

어찌 위로를 드릴까요
이미 떠난 사람을 다시 잡을순 없고
사람이 결혼앞에선 현실적이 된다더니
그래서 떠난듯하네요...나쁜사람...
그럴꺼면 애초에 정을 주지 말던가...
위로가 될지 모르지만
인과응보라는건 분명 있어요
당장 결과가 나오는게 아니라 그런거에요
아마도 결혼생활이 힘들어서 님을 그리워할껄요
만약 님에게 연락이 와도 받지마세요
이미 유부남이 된사람 만나봐야 섹파니깐요
자..복수를 합시다
더멋지고 더착실한 남자 만나서
행복한 사랑하는 모습 팍팍 보여주고
잘먹고 잘사는 모습 보여줘서 배아프게 만들어야죠
내가...저런사람을 놓쳤다니...하고 후회하게 만들어줘야죠
그러니 약해지지말고 이럴수록 더 힘을 내야해요
힘내세요
화이팅

좋아요 2
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

그런이유로 카톡을 안하시는군요
오히려 그러면 회피하는걸로 보이자나요
뭐랄까 더 약해진거 같다고 해야하나...
당당함과 자신감을 가지세요
요즘세상에 카톡이 없으면..
또 그것도 안한다고 원시인취급하더라구요
돌도끼들고 뛰댕긴다 상상해보세요
이거이거 가죽팬티라 오래입긴 하겠네요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 231건 10 페이지
사랑 토크 목록