진짜 ㅅ ㅅ안하면 여자있는건가요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

진짜 ㅅ ㅅ안하면 여자있는건가요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 3,302회 작성일 19-02-02 21:28

본문

저흰8년 연애하고 결혼하자마자 딸2있어요 2년 터울이그여 연애땐 ㅅ ㅅ 엄청 했지만
결혼하자마자 임신에 임신기간앤 거의 3번 할까말까했었고 출산후 1년뒤 또 임신 그리고 출산했죠
남편 가끔 하자는 뉘앙스 풍기는데 워낙 늦게 끝나도 주말도 출근하는 직업인지라 피곤해하죠
방은 따로 써요
그냥 혼자 집에서 해결하는거면 흔히 ㅈㅇ라고 하는거면 상관없는데
대부분 이렇게 관계 안하면 바람났다고들 하시길래
일반적인 직장 30대 초중반 남자들 관계 안하면 따로 어떻게 해결하나요 ....접대나 이런자리는 없어요 직장에서
3달에 한번하는정도인데 제가 뚱뚱하거나 그러진 않고 시간도 정말없고 남편도 피곤해하고 그래여
대체 저도 궁금한게 ㄱㅈ도 아니고 어떻게 해결하나 궁금하고 바쁘면 안해결하기도 하는건지 궁금하네요
추천1

댓글목록

best 허스키 작성일

열심히 하고  살 나이인데  신기하네요

좋아요 2
best 제우스 작성일

각방이 문제에여
진짜 때려죽여도 아니 이혼할꺼 아니면 절대 각방쓰지말아요
부부사이가 자연스럽게 멀어집니다
그리고 혼자자는게 익숙해지면 큰일나요
왜?? 혼자자는게 편해져서 옆에 누가 있으면 불편해서 잠이 안오거든요
지금이라고 같이자는 버릇을 가지세요
30대초중반인데
40되면 섹스리스입니다
ㅈㅇ를 말씀하셨는데 이것도 익숙해지면
부부관계도 귀찮아져요
최악으로 가는중이신데 얼른 돌아가세요
아직 한창이시라 충분히 회복될수 있어요
30대에 연2~3회 하면서 사는분도 많으신듯해요
두분다 성욕이 없으시면 다행이지만
그렇지 않다면 불행을 자초하는거니까요
오른쪽으로 가면 가족이된 부부
왼쪽으로 가면 불붙는 부부
어디로 가실껀가요??

좋아요 2
요즘세상 작성일

아 저도 남자인데 각방써서 그랬나보네요 저는 아예 생각이 안났었음....

좋아요 0
생각 작성일

각방을하며 몇년 살다보면,

남편은 이웃집 아자씨
아내는 옆집 아줌씨로 보이고,

소가 닭 보듯,,닭이 소 보듯 ,, 
젊어서 절대로 각방을하면 안됨.

좋던 싫든 옆에서 자다가 슬그머니 조지가 動하면, 잠자는 마눌 아니면 서방을 슬슬 건드려
시동을 걸고, 공장을 돌려야  몸건강이나 정신 건강에 좋은것이다.

그좋은걸 냅두고 각방 생활 한다는 자체가 이미 불행한것.

좋아요 0
제우스 작성일

각방이 문제에여
진짜 때려죽여도 아니 이혼할꺼 아니면 절대 각방쓰지말아요
부부사이가 자연스럽게 멀어집니다
그리고 혼자자는게 익숙해지면 큰일나요
왜?? 혼자자는게 편해져서 옆에 누가 있으면 불편해서 잠이 안오거든요
지금이라고 같이자는 버릇을 가지세요
30대초중반인데
40되면 섹스리스입니다
ㅈㅇ를 말씀하셨는데 이것도 익숙해지면
부부관계도 귀찮아져요
최악으로 가는중이신데 얼른 돌아가세요
아직 한창이시라 충분히 회복될수 있어요
30대에 연2~3회 하면서 사는분도 많으신듯해요
두분다 성욕이 없으시면 다행이지만
그렇지 않다면 불행을 자초하는거니까요
오른쪽으로 가면 가족이된 부부
왼쪽으로 가면 불붙는 부부