여자가 가장 사랑스럽게 보일 때는 ? > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

여자가 가장 사랑스럽게 보일 때는 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 2,588회 작성일 19-02-10 14:53

본문

남자들이 그 여자가 가장 사랑스럽게 보일 때는 표현과 소리로 그 남자를 온 몸으로 느낄 때가 아닐까?

남자들은 그 여자의 사랑스러운 표현과 소리로 인해 살고 싶어 하고 돈을 벌고 싶어 하고 여자는 그러한

남자로 인해 행복을 느끼고 더 이뻐지도록 노력하고 그 남자의 사랑을 죽을 때까지 받고 싶어할거니까..

추천1

댓글목록

best 제우스 작성일

여자가 사랑스러워 보일때와
아내가 사랑스러워 보일때는 분명 차이가 있더라구요
뭐 아내가 여자로 보이면 그야말로 금상첨화지만
제일 사랑스러운 아내는
콧노래 흥얼거리며 설겆이하는 뒷모습정도??
그런거 있자나요
아내가 있어서 집안 분위기가 화악 살아나는 느낌
뭐 가끔 하악~하고 살아나도 ㅋ(19금이라)

좋아요 1
제우스 작성일

여자가 사랑스러워 보일때와
아내가 사랑스러워 보일때는 분명 차이가 있더라구요
뭐 아내가 여자로 보이면 그야말로 금상첨화지만
제일 사랑스러운 아내는
콧노래 흥얼거리며 설겆이하는 뒷모습정도??
그런거 있자나요
아내가 있어서 집안 분위기가 화악 살아나는 느낌
뭐 가끔 하악~하고 살아나도 ㅋ(19금이라)

좋아요 1
Total 231건 2 페이지
사랑 토크 목록