그녀가 전화를 안 받네요? > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

그녀가 전화를 안 받네요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,732회 작성일 19-02-18 21:49

본문

심하겠는 안 했으나 만나서 말싸움 좀 했는데,

다음 날 오전에는 받았는데 그 후로는 안 받네요.

전화차단은 아닌데 신호는 가는데 전화를 안 받아요

짜증도 좀 나고 이유가 몰까요? ​끝난 것일까요?

팔베개 해준다고 했으나 싫다고 해서 좀 삐져서

잠자리를 안 하려고 했거든요..그녀는 내가 싫은게

아니라 ​좀 귀챦다하더라구요. 내가 좋으면 거부할

이유가 없는데 말이지요. 불만 있으면 말을 하던가!

추천0

댓글목록

best 김눈팅 작성일

조금 시간을 두고 연락해보는게 좋지 않을까 생각합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이141 작성일

상대가 차단하면 신호는 가지만 상대편은 신호가 오는지 모릅니다, 차단 당하신 겁니다,

좋아요 0
글쓴이 작성일

어제밤에 내마음을 문자로 전하고(기분상하게 한 점들이 있다면 정말 미안하다..글고 많이 좋아한다. 서로 존중하고 많이 사랑하자) 오늘 오전에 전화했는데 역시 신호는 가는데 받지 않더군요..글고 점심시간에 다시 전화해 보았는데 전화차단해 버렸더라구요...끝난것 같아요~

좋아요 0
wisdom 작성일

좋아도 만사 귀찮으면 거부 합니다.

좋아요 0
제우스 작성일

연애는 밀당이라지만
왠지 상황이...님께 불리하네요
여친분께서 왠지 모르게 준비를 하신듯....
여자에게 촉이 있듯
남자에게는 필~이 있죠
잠자리를 요구하지 마세요
그냥 딱봐도...그게 문제 같아요
연애할때 사랑받는 느낌이 점점 사라지니
잠자리도 거부하는거죠
끝낼게 아니라면 다시금
돌아오게 할 방법을 찾아보세요
여친분을 가장 잘알고 이해하는건 님 뿐이니까요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

마음이 답답하고 복잡하고