쉽게 널 포기못할것 같은데.. > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

쉽게 널 포기못할것 같은데..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,652회 작성일 19-02-22 22:20

본문

주말마다 만났던 우리

그래서 한 주간이 힘들어도

참고 기다렸는데 지난 주말

사소한 감정싸움으로

전화까지 차단해버린 너

그래서 더욱 힘든 한 주였다.

안으면 품에 쏙 들어왔던

사랑스러운 아담한 체구​에

긴 생머리에 내별을 담았던 빛나던 눈​

나를 사랑스럽게 애무해 주던

널 쉽게 포기못할것 같은데...

너 없으면 안될 것 같은데...

넌 날 떠나기로한 것 같은데...

다른 통신수단으로

내 마음을 담아 문자를 보내고

대답없는 너를  기다려 본다. 

추천1

댓글목록

고인돌 작성일

예전 미즈넷에서 많이 봤 던 스탈의 글이네요...

좀 식상하지 않아요???

포기 못하면 이렇게 평생 사이버 미즈사랑 하셔야지 머

별 수 있간디요?

좋아요 0
제우스 작성일

스마트폰으로 문자를 보내셔야죠
마음으로 문자보내면....
와우~ 유리겔라~와우~유리깰라?~
와우~엄마한테 뒤지게 맞아~와우...
문자는폰으로 보내세요
비싼돈주고 산건데....굳이 초능력까지 쓰실 필요는 없죠
힘내세요

좋아요 0
나성에가면 작성일

젛좋은 소식있으면 다시 글 적어주세요
젋젊을 때는 다 그런 사랑 몇 번 씩하다가 결혼을 하는 거예요

좋아요 0
Total 231건 7 페이지
사랑 토크 목록