이렇게 시작되었어요 ㅎㅎ > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

이렇게 시작되었어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 Tina 댓글 23건 조회 3,031회 작성일 19-02-23 04:25

본문

제 남자친구는요 

엄청 부드러운 카리스마를 가졌어요 

힘든 일이 있을 때 마다 보여주는 그의 듬직한 모습에 푹 빠졌습니다.

그를 알게 된 때는 8년전 즈음인 것 같아요

친구들과의 간단한 저녁식사 그리고 홈파티에서

그냥 얼굴과 이름만 아는 정도?

쉽게 친구의 친구 ㅎㅎㅎ

그 이후로 서로 왕래도 없었구요

그언제 어느날 생일축하 메시지가 왔더라구요 

흔한 SNS 메세지... 별 뜻 없이 고맙다고 답장을 했고

서로 안부를 묻다가 커피나 한 잔 하자고 하더라구요

그리고 잡은 약속 시간은

화요일 오후 2시 정말 사심없는 시간 선택이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 만난 우리는 마치 오랜만에 만난 친한친구인양 폭풍 수다를 떨고 헤어졌죠

그리고 며칠 후 다시 연락이 왔어요

저녁식사를 하자구요

그 당시 엄청 바빴던 때라 3주가 지난 후에야 시간을 낼 수 있었어요

약속 날을 잡고 바쁜 나날을 보내고 있는데

또 연락이 왔어요

‘고백할게 있는데.....’

‘3주를 기다리기가 너무  고통스러워..’

그 솔직함이 너무 귀여웠어요 

그 이후로도 만남은 계속 되었고

우리 사랑은 이렇게 시작되었답니다 ㅎㅎ

지금도 우리는 그 SNS 개발자에게 감사하고 있어요

추천6

댓글목록

best 보민2349 작성일

사랑하는 사람을 만나러 가는 길은 늘상 설레임으로 가득하죠...  날 보는 그 사람의  맑은 미소와 몸짓들은 내가 살아있다는 증거죠....  내 분신과도 같은 사람을 만나러 가기전 예쁘게 치장을 하고 입을 옷을  쵸이스 하고,  마지막으로 현관에 서서 실루엣을  바라보면서 미소를  뛰울 티나 님의 미소가 선하데요.. ㅋ  아직 티나님을 보지못했지만...  두사람  늘 행복하시고 예쁜사랑 꽁냥꽁냥 하세요 ^^*

좋아요 1
best abcdef 작성일

러브스토리 좋아요ㅎㅎㅎ남자친구분이 솔직하시군요

좋아요 1
best 바야바 작성일

훗 티나님이닷!
이렇게 빠른 반응이 올줄 몰랐는데 ㅎ
예쁜 사랑하세요~

좋아요 1
best 대화가필요해 작성일

오우 티나!
그렇군여
사랑도 예쁜 티나~
즐거운 주말 되세요

좋아요 1
best 칼라 작성일

와우~부러움^^*

좋아요 1
보민2349 작성일

사랑하는 사람을 만나러 가는 길은 늘상 설레임으로 가득하죠...  날 보는 그 사람의  맑은 미소와 몸짓들은 내가 살아있다는 증거죠....  내 분신과도 같은 사람을 만나러 가기전 예쁘게 치장을 하고 입을 옷을  쵸이스 하고,  마지막으로 현관에 서서 실루엣을  바라보면서 미소를  뛰울 티나 님의 미소가 선하데요.. ㅋ  아직 티나님을 보지못했지만...  두사람  늘 행복하시고 예쁜사랑 꽁냥꽁냥 하세요 ^^*

좋아요 1
제우스 작성일

타짜 보민님이 필요해요 ㅠㅠ

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 마치 제가 데이트 가기 전 모습을 보신 분 같으십니다~
항상 꽁냥꽁냥 하도록 노력해야죠~~
감사합니다 ^ ^

좋아요 0
초로미 작성일

와우...쪼까 부럽소~~~
이쁘게이쁘게 늘 행복하세요^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~초로미~부러우면 지는거

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 다른 썰들은 천천히 조금씩 풀게요~~

좋아요 0
제우스 작성일

물에 물감 풀듯이
팍팍 풀어주세요

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이뻐요~~^^

좋아요 1
제우스 작성일

그쵸 너무 이뻐요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이크 설레여라...

좋아요 1
제우스 작성일

눈이 상당히 높으시네요

좋아요 0
오늘 작성일

아니 두 분 다 나랑 나이도 비슷할 텐데
이리 귀여워도 되는 건가요?
솔직한 러브스토리를 들려주셔서 감사합니다^^

저도 오늘부터 SNS를 열심히 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
제우스 작성일

와우 투데이~
아름다운 사랑하세요~와우

좋아요 1
제우스 작성일

와우~티나~와우~
역쉬나에요~티나~~있는티나~티나~티팍팍나~
남친이 말 안들으면 티안나게 때려줘요
티나게 때리면 티나서 엉엉 티나 튀나??
ㅎㅎ구뤠잇 러브하세요 와우

좋아요 1
칼라 작성일

와우~부러움^^*

좋아요 1
제우스 작성일

부러우면 지는거

좋아요 0
대화가필요해 작성일

오우 티나!
그렇군여
사랑도 예쁜 티나~