이제야 정신차려야하는거죠 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

이제야 정신차려야하는거죠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 717회 작성일 19-01-14 11:28

본문

8년째 만나는 남자가 사실 유부남이에요
30대초반에 만나서 지금 ㅜㅜ
정말 많은욕을 들을준비는 되어있어요
정말보수적인남자라 일도못하게해서 한달 200정도 집세랑 현금100만 주고 나머진 카드로 사용합니다
근데 6개월째 집에오지는 않고 안본지도꽤되엇어요
근데 돈은보냅니다 연락도잘없고 가끔 저나함 너무바빠서 못온다는데
이거 남자 맘이 변한거죠 이제 근데 헤어지자거나 다른말은없어여
정말 정신차려야되죠? 다른여자가 생간걸까요?
벌받는 거겟죠 ㅜㅜ 이렇게 젊은시절보냔 거 후회도하지만
앞날이 걱정이네여
근데 돈은 왜보느내는걸까요 그동안 시간에대한건가요 아님 헤어지자말을못하는이유는
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 231건 14 페이지
사랑 토크 목록