이별 후 새로운 사람을 만나니 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

이별 후 새로운 사람을 만나니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 2,211회 작성일 19-02-26 20:58

본문

이별 후 새로운 여자을 만나니

헤어진 여자는 서서히 잊어지더군요.

아프게 헤어졌다면 더 빨리 잊어지는것 같아요.,

아마 그녀도 새로운 남자를 만났다면

저 잊은지 오래일거라 생각되네요.

중요한건 새로운 사람을 만났다면

이별을 교훈삼아 다시는 이별하지

않도록 노력해야겠지요..상대를

존중하고,서로 오해와 상처를

줄 수 있는 말도 조심해야 하고

신뢰를 줄 수 있도록 노력하는거지요.​

추천3

댓글목록

best 제우스 작성일

그럼요
비싸값을 치루고 배운 사랑인데
또 똑같이 반복한다면
그런걸 헛고생이라고 하자나요
사랑은 사랑으로 잊는게 정답이지요
방구석에서 질질 짠다고
떠나간 님이 돌아오진 않으니까요
새로운 사랑이니만큼
이번엔 실수없이 아름다운 사랑하세요
(사랑은 주고받는거랍니다
  한쪽에서만 주는건 짝사랑일 뿐이니까요)
힘내세요
화이팅
(혹시 다른 조언이 필요하시면 글 남겨주세요)

좋아요 2
고인돌 작성일

그런가요?...
새로운 여자들은 주변에 너무 많은 데
잊혀지지 않는 여자는 멀까요?

아마도 대첵없이 빙신같은...

나쁜 여인이 아닐까나...??
그래도 참 이뻤는데...

어케 잊을까 고민중!!!

좋아요 0
허스키 작성일

연인사이 에서는
 상대에게 치명타가 될  언행은
절대 해서는 안됩니다
항상  말조심 해야 하지요
인연이  다 되어서  헤어 질때도
따뜻하게  보내 줘야 합니다

좋아요 0
궁금 작성일

이번에 는 반드시 주고 받는 따뜻한 사랑 하세요.. 화이팅...

좋아요 0
제우스 작성일

그럼요
비싸값을 치루고 배운 사랑인데
또 똑같이 반복한다면
그런걸 헛고생이라고 하자나요
사랑은 사랑으로 잊는게 정답이지요
방구석에서 질질 짠다고
떠나간 님이 돌아오진 않으니까요
새로운 사랑이니만큼
이번엔 실수없이 아름다운 사랑하세요
(사랑은 주고받는거랍니다
  한쪽에서만 주는건 짝사랑일 뿐이니까요)
힘내세요
화이팅
(혹시 다른 조언이 필요하시면 글 남겨주세요)

좋아요 2
Total 231건 7 페이지
사랑 토크 목록