당신은 나를 살게 합니다 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

당신은 나를 살게 합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,540회 작성일 19-03-25 21:31

본문

추천2

댓글목록

best 제우스 작성일

타이타닉의 아픔추억이 ㅋ
왜 여자는 저런영화 같이보고 나와서
주인공이랑 나를 비교하는지 ㅡㅡ
내가 그나마 송중기 닮아서 간신히 넘겼지요 ㅋ

좋아요 2
best 고인돌 작성일

바닷물이 좀 찹니다.

살아 남을 라믄 비계를 많이 드시고 몸을 불려야 합니다.

그래야 추위에도 잘 견디고 물에 잘 뜹니다.

물 속에 가라 앉는 장면이 생각 나네요...

그래도 그리 찐하게 사랑했으면 그럴 수도 있을 것 같네요...

행복한 잠 수......남자라믄.

좋아요 1
제우스 작성일

타이타닉의 아픔추억이 ㅋ
왜 여자는 저런영화 같이보고 나와서
주인공이랑 나를 비교하는지 ㅡㅡ
내가 그나마 송중기 닮아서 간신히 넘겼지요 ㅋ

좋아요 2
허스키 작성일

난 송풍기
ㅋㅋ

좋아요 0
고인돌 작성일

바닷물이 좀 찹니다.

살아 남을 라믄 비계를 많이 드시고 몸을 불려야 합니다.

그래야 추위에도 잘 견디고 물에 잘 뜹니다.

물 속에 가라 앉는 장면이 생각 나네요...

그래도 그리 찐하게 사랑했으면 그럴 수도 있을 것 같네요...

행복한 잠 수......남자라믄.

좋아요 1
베라 작성일

여주인공의 몸이 그렇게 불지 않았더라면
둘이 같이 떠서 같이 살지 않았을까 하는 안타까운 생각이
그 영화의 끝장면에서 잠시...ㅠㅠ

좋아요 0
고인돌 작성일

첨부터 여주인공 몸이 좀 불어 있어찌요.

힘도 쎄서.....엄지 발가락으로 서는 모습....건 뻥이지만,

영화 끝장면에서 해피엔딩할라믄 디카프리오가 돼지 비계를 많이

묵고 몸을 좀 더 불려서 추위에 견딜만한 체력을 길러야 한다는 거지요..

좋아요 0
Total 231건 6 페이지
사랑 토크 목록