사랑할 때는 그 사람만 바라보는 바보가 되야! > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

사랑할 때는 그 사람만 바라보는 바보가 되야!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,820회 작성일 19-03-30 22:17

본문

추천2

댓글목록

best 제우스 작성일

한사람을 위한 마음은
연인에서 부부가 되어서도 중요하죠
사랑할땐 한사람만 봐야 한다는건 정답이죠
한사람의 마음을 잡기도 힘든데
양다리 문어다리 오징어다리 해봐야
결국 나중에 남는건 없지요
한사람 한사랑에만 충실하시길~

좋아요 1
제우스 작성일

한사람을 위한 마음은
연인에서 부부가 되어서도 중요하죠
사랑할땐 한사람만 봐야 한다는건 정답이죠
한사람의 마음을 잡기도 힘든데
양다리 문어다리 오징어다리 해봐야
결국 나중에 남는건 없지요
한사람 한사랑에만 충실하시길~

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

양다리 문어다리 오징어다리 ~ㅋㅋ

역~쉬

제우스 님은 뭘좀 안다니깐요~ㅎㅎ

그게 다 경험담  이겠쮸?ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

게다리 소다리 도ㅔ지다리
다 필요 없고요

가수가  허숙이 스똴은  아니네요 ㅋㅋ

좋아요 0
고인돌 작성일

노래가 그닥 마음에 와닷지 않네.

여자들 이런 노래 노래방에서 함 부르고 눈물 한방울 찔끔 흘리고

담날부터 다시 새로운 사랑 옆에서 갖은 애교를 다 떨지.. ㅎㅎㅎ

이해 합니다. 이제...

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그여자  나쁘당~~ㅎㅎ

좋아요 0
Total 231건 6 페이지
사랑 토크 목록