오랜만에 왔더니 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

오랜만에 왔더니

페이지 정보

작성자 핫핑크 댓글 37건 조회 2,315회 작성일 19-04-19 20:07

본문

..............게시판이 바뀐 듯 하네요.

사랑토크 게시판을 이전의 터놓고 게시판으로 봐도 되나요?

사이트 안정화를 꾀하는 과정이라 변화를 주는 걸로 보이는데

올만에 방문하는 저로서는 어디가 어딘지 몰라 한참을 헤맸네요.

글 작성자 닉도 익명으로 돼 있고

댓글도 익명으로 다는 경우가 많아서

낯선 곳에 처음 방문하는 기분이 들어요.

심지어 '눈팅'이라는 닉이 반가울 지경 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지기능이 있고 비밀댓글을 달 수 있는 게

예전 미즈넷 게시판과 가장 큰 차이점이네요.

좋은지 어쩐지는 쪽지를 받아봐야 알겠고 ㅎㅎㅎ

종종 들리고 싶은데

죄 익명, 익명이라 물 설고 낯선 곳에 혼자 떨어진 기분입니다.

익명 좀 푸세요~~

추천5

댓글목록

best 핫핑크 작성일

바람님 앞에 꼬추는 뭐래요?
성별 표시예여?

좋아요 2
하루를보내며 작성일

그래서 이제 어디글쓰실거야요?
핫핑크님글 눈팅재미도 쏠쏠했는디~~~

좋아요 0
핫핑크 작성일

어디긴요 터방분들이 빈번하게 출입하는 이곳에 써야죠?
혹 제 전담안티 눈팅은 아니셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋ 안티눈팅 ㅋㅋ
아니고요~~오리지날 진퉁  눈팅이여씀니다아~~^^

좋아요 0
핫핑크 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네네. 감사합니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

핫핑크님
반굽습니다
미즈맹물이 숙희입니다

좋아요 0
핫핑크 작성일

숙희씌 방가방가^^
잘 지내셨나요?

짠물 보다는 맹물이 낫던데요 ㅎㅎ

좋아요 0
신비한 작성일

일단 저도 환영합니다
오랫만에 오셨군요
걍 편하게 놀다가세요

좋아요 0
핫핑크 작성일

신비한? 혹 신비의 별님?

좋아요 0
은오 작성일

핑크님, 오랜만에 인사드리네요^^
자주좀 놀러 오세요~!!^^
(아 참, 저 은유에요ㅋ)

좋아요 0
핫핑크 작성일

아하~ 은유님이시군요 ㅎㅎㅎㅎ
은오라는 닉은 어떤 의미에서 지으셨나요?

저는 닉네임을 지은 사연에 관심이 많은 터라^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

어디서 본듯도하고...

좋아요 0
핫핑크 작성일

나도 그러하오 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

으흐흐^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

바람이그립다 작성일

방가브서요.
의미 엄서요.ㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

바람님 앞에 꼬추는 뭐래요?
성별 표시예여?

좋아요 2
바람이그립다 작성일

개인 이모티에요..상단에 뽕상점 가시면 구입 하실수 있어요.

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

핫핑크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣고 보니 참말로 맞는 말쌈~!

좋아요 0
천상 작성일

안녕하세요 핫핑크님...저 누군지 아시쥬? ㅎㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

죄송해요....모르는 분이네요.

쉼방에 '천상의노래'라는 닉을 가진 분이 있다는 건 아는데
천상님은.....??

좋아요 0
천상 작성일

ㅎㅎ선랑여유.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16 작성일

친절하셔라ㅎㅎ 최고

좋아요 0
천상 작성일

안녕하세요. 음악올리는 법 저도 배웠던터라 여기 가입하고 초기에  알려드린 분이 있었어요. 기억납니다.  댓글도 달아주시고 고맙습니다. 운영자님께 부탁해서 과거에 사용했던 닉으로 변경부탁드렸고 잠깐씩 접속해서 보곤 했어요. 핫핑님도 뵙고 님의 댓글도 보고 좋네요... 종종 인사 나눠요~

좋아요 0
천상 작성일

닉네임 기억납니다. 대화가필요해님...맞아요.
댓 달아주셔서 고맙네요. 작은 인연으로도 인사나눌수 있는게 얼마나 좋습니까...비비안닉을 꼭 기억하겠습니다^^  주말 행복한 시간 되세요~

좋아요 0
핫핑크 작성일

오메, 그려요?
참말로 반갑구만요^^

잘 지내셨어라? ㅎㅎㅎ
인자 여서 종종 뵙겄습니다요.
잘 부탁드려유~

좋아요 0
천상 작성일

저도 잘 부탁드립니다.

좋아요 0
송곳 작성일

반가워요 핫핑크님 ^^

좋아요 0
핫핑크 작성일

뉘신지 모르지만 반겨주셔서 감사합니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

자주오세요 ㅎ 핫핑크님 팬인디

좋아요 0
핫핑크 작성일

이런 환영멘트에 어깨춤을 덩실덩실 추는 난, 단순한 여자.
그저 좋다면 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
익명이 아니면 더 좋겠지만 제가 뭐라 할 수 없는 일이고
무튼 반겨주시는 분이 계시니
비집고 앉을 명분이 생기네요.

종종 들릴게요.
감사합니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

핫핑크 작성일

아하, 그랬었군요.
글쓰기에 많은 도움이 됐습니다.
친절한 설명 감사^^

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록