알면 안됐는데... > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

알면 안됐는데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,345회 작성일 19-04-20 16:19

본문

알면 안됐는데...

알고 싶지 않았던 소식인데 알아버린 지금 
가슴이 철렁하네요...

이유는 모르겠어요...
그 사람 나이에 당연한 거지만..

그 사람이 나였을 수도 있다는 상상 때문인가봐요...

한명 두명 결혼 소식이 들려오는 친구들 틈에서

주말에 혼자 집에서 우울하네요...

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이4 작성일

알고 싶지 않았던 소식 알게 되었을때의 심정...
공감합니다
아래 바그님이 주시는 청심환이라도 드시고
기운 차리세요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

자 여기...
청심환 이라두..

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
어떤 경우에도 개그감각 잃지 않으시는
우리의 바그님~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

오해여요 오해..@@
난 위로를 드린거라구요오오오오.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

알아여... 위로해주신거
근디 그냥 바그님 몇 마디만 하시면
아니 걍 이름만 봐도
우리는 웃긴데 어쩌요~
글쓴님도 한번 웃게 되심 좋겠는디

좋아요 0
Total 231건 6 페이지
사랑 토크 목록