처음으로 쪽지를 받았어요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

처음으로 쪽지를 받았어요

페이지 정보

작성자 핫핑크 댓글 11건 조회 2,396회 작성일 19-04-21 23:06

본문

춘화에 관한 펌글을 올렸다가 글이 없어져서

혹시나 했더니 역시나 영자님으로부터 쪽지가 왔네요.

회원의 신고로 게시글을 영자님이 보관한다는..

강삭을 운영자의 보관으로 표현하시니

반발이 덜하긴 하네요 ㅎㅎ

저야 원체 터방에서부터 미운 털이 박힌 터라

유저의 신고를 각오한 바지만

그래도 게시글 내용에 따라 영자님이 판단하실 줄 알았는데

역시나 내용파악은 않고 신고 들어오는 족족 글삭을 하시는가 싶어

살째기 서운하네요.

서운하거나 말거나 제 사정이고

운영방침이 그러하다면 따를 수 밖에요.

이곳 게시판 수위가 어느 정도인지 파악도 할 겸 올린 글인데

여지없이 칼질을 당하니 이 게시판은 제가 이용할 곳이 아니라 판단되네요.

(노골적이고 구체적인 성적 표현없이 '오르가즘의 역설'이라는 글을 쓰고자 했더니 접어야 할 듯)

보니까 여기 또래톡에 자유게시판이 있던데

거기에서 일상 글로 노가리를 풀까 합니다^^

자유게시판에서 뵐게요~^^

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

물론 사람마다 차이가 있겠지만
외설적인 글을 싫어하시는분들도 있을거라 생각합니다

모두가 같이 보는 게시판인만큼
핫핑크님의 일상적인 얘기도 많이 듣고싶습니다 ^^

- 익명의 핫핑크님의 팬으로부터 -

좋아요 1
단테 작성일

쪽지라고 하길레.. 핫핑크님에게 자겁건 사람이 누군가 했더니 쩝 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

불같은 성질은 좀 고쳤냐?

좋아요 0
성격파탄자 작성일

내가 아는 그 핫핑크?

좋아요 0
어복과여복 작성일

오랜만이시네요~핫핑쿠님~^^

좋아요 0
은오 작성일

아고, 그러셨구나...ㅠ (토닥토닥)
죠~기 밑에 보니까 글정보가 있네요.
시간 날때 함 찾아서 읽어볼께요.ㅋㅋ

자유게시판서 봬요, 핑크님^^

좋아요 0
허스키 작성일

미운털 정도 까진 아닌것 같고
주는것 없이 미워 하는 사람들이 있어요

그러려니 하세요

좋아요 0
파스 작성일

글 잘쓰시고 누구보다 분간 잘하시는 핫핑크님 글이
더구나 펌글 소개였으면 집중정독할만한 글이었을텐데 ....

툭 ~ 치고 .. 토닥토닥 ^^
또래방에서 자주 뵈어요 핫핑크님 ^^

좋아요 0
웅이 작성일

무슨글이죠
못봐서 아쉽네

좋아요 0
핫핑크 작성일

일본 춘화에 등장하는 문어에 관한 내용인데
궁금하시면 배정원의 춘화 여행으로 검색하시면 됩니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

물론 사람마다 차이가 있겠지만
외설적인 글을 싫어하시는분들도 있을거라 생각합니다

모두가 같이 보는 게시판인만큼
핫핑크님의 일상적인 얘기도 많이 듣고싶습니다 ^^

- 익명의 핫핑크님의 팬으로부터 -

좋아요 1
핫핑크 작성일

게시판 카테고리가 엄연히 남녀톡이고
하위분류가 사랑토크로 돼 있어서
그 정도 수위는 괜찮을 거라 여겼던 것이
제 착각인가 봅니다.

19세 이상이면 누구나 접근 가능한 칼럼인지라
펌해도 괜찮을 줄 알았죠 ㅎㅎㅎ

장소를 제공받는 주제에 알아서 기어야죠.
댓글 감사합니다,

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록