2달 전에 길가다 연락처 물어보고 받아서 만났는데 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

2달 전에 길가다 연락처 물어보고 받아서 만났는데

페이지 정보

작성자 퍼니기 댓글 5건 조회 3,804회 작성일 19-05-18 15:59

본문

나이는 저보다 4살정도 어렸어요 

같은 학교 학생이고 5번정도 만나고 제가 고백을 했는데 바람 안피는 사람이냐고 지금 꼭 답을 줘야하냐고 물어봐서 사귀길 강요하는건 아니라고 제가 말하니까, 지금 좀 부담스럽다네요. ( 사실 전에 썸 기간이 1달 이상이라고 말하긴 했는데 제가 만난지 8일만에 고백했어요. 제가 너무 빨랐죠)

그래서 없던 일로하자 하고 제 방에와서 장문의 카톡을 그냥 서로 미안한거 없이 전처럼 잘 만나자 하니까 읽고 답이 없길래

장문의 카톡을 한번 더 보냈거든요 ,, (어제 그런건 내가 집가는 길에 혼자 오만가지 하다가 다시 와서 그런 거다 어쩌구저쩌구) 

그래도 답이 없길래 문자로 혹시 네 의견은 어떻냐 물어보니까 나중에 통화하자고 해서 통화하니까 걔가 부답스럽고 다음주 시험이기도 하고 공부해야할 양도 많고 하니까 그만 만나자고 했어요. (이게 2달 조금 안됐네요 7주 정도)

이거 어떻게 다시 살릴 방법 없나요 .. 부담스럽지 않게 다가가는 방법,, 

여성분들 좀 알려주세요

추천2

댓글목록

마녀사냥 작성일

바람 안피는 사람이냐고?...

질문이 참 거시기 하네..어떤 사람일까?

바람 안피는 사람?... 차라리 당신은 목석같은 사람입니까?가

원하는 질문일까?... 먼 글에 핵심이 없네

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

뭘 고민해요 나이도 어린데
그사람 아니면 안되는것도 아닌데 다른사람 찾아보고
그리고 님 중심좀 잡아요. 왔다갔다 허지말고
이렇게 가벼워 보이는 모습이 차인 이유같은디
다시 붙잡아도 나같으면 안만나고 싶어요.
여기서 끝내야 님의 뒷모습이 그나마 아름다워요.
님 미래를 준비하면서 좋은사람 찾아봐요

좋아요 0
천상 작성일

님 고백에 바람안피는 사람이냐고 물어봤다는건 여자도 님에게 마음이 있긴한거 같아요
나는 너가 좋아~사귀고 싶어... 그럼 시간을 줘야지. 당장 답을 바란다는건 문제죠.

다시 관계 복원을 하고 싶다면 7주가 지났는데 그 전과 지금 님이 무엇이 달라진게 있는지 보시고 있다면 연락하세요. 7주전과 동일 하다면 연락해도 소용없어요.
님이 업그레이드 된 뭔가가 있다면 용감하게 연락해서 나 그때랑 다르다고 말하심 되요.

잘되면 후기 올려라 막내야~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

길거리에서 만나서 연락처를 얻어서 만나는 인연은 오래 못간다고 생각합니다..

더 좋은 사람만나시길

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

썸이 한번 끝나면... 다시 지속하기 힘들지 않으까요..?
저도 잘은 모르겠지만 ㅠ

좋아요 0
Total 231건 2 페이지
사랑 토크 목록