내님이 넘 보고싶습니다 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

내님이 넘 보고싶습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,067회 작성일 19-01-15 22:57

본문

106일전에
내님은 멀리 먼 여행을 떠났습니다
넘보고싶어요
왜 나에게 이런일이 생겼는지
넘 맘이 아프고 힘들네요
길거리에서
남녀가손잡고 다니는 모습 보면
그저 부럽고
눈물이 나오네요
저도 평범하게 데이트도 하고
맛있는것도 먹고 싶은데
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

시간이 약이라자나요
깊이 사랑한 만큼 시간도 오래 걸리겠지요
머리에서 지워질리도 없을테구요
중요한건 산사람은 살아야한다는거에요
열심히 건강히 잘 사는모습 보여줘야죠
눈물로 지세우며 슬퍼하는 님을...
보고 있다 생각해봐요
얼마나 슬프겠어요
그러니 힘내서 열심히 살아가야죠
기운내세요

좋아요 2
제우스 작성일

시간이 약이라자나요
깊이 사랑한 만큼 시간도 오래 걸리겠지요
머리에서 지워질리도 없을테구요
중요한건 산사람은 살아야한다는거에요
열심히 건강히 잘 사는모습 보여줘야죠
눈물로 지세우며 슬퍼하는 님을...
보고 있다 생각해봐요
얼마나 슬프겠어요
그러니 힘내서 열심히 살아가야죠
기운내세요

좋아요 2
싱크 작성일

힘내시기 바람니다

좋아요 0
Total 231건 13 페이지
사랑 토크 목록