사랑과 우정 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

사랑과 우정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,976회 작성일 19-07-10 23:00

본문

다수결의 의견을 듣고자 올립니다

4년넘게 연애중인 절친과 그 남자친구.

친구는 행복한 연애중

어느날 커플여행으로 2대2 놀러감

다들 만취상태까지 술마심

절친 남자친구가 여자친구의 친구에게 키스함

당시 다른사람들은 꽐라로 잠듦

이때 키스를 당한 친구는 절친에게 이 사건을 말을 해야할까요 말아야할까요 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

????
사랑과 우정?
님도 그 덜떨어진 남자를 사랑하나요?ㅎㅎㅎ

사랑이라 쳐도 그렇게 무식하고 저렴하게  맘을 고백하면 안되죠~~~~
님도 싫지는 않은가봐요? 고민하는것이?

님이 님 절친인 여자분께  말하고자 하는 이유가 뭔가요?

1.나는 떳떳하다
2.절친의 남자는 바람둥이다
3.이기회에 남친을 갈아타자

셋중에 님이 원하는게 뭔가요?

고민을 하는 이유를 모르겠네요
사랑과 우정을 고민하는걸 보니 님도 맘이 없는건 아닌듯
혹시 님이 먼저 추파를 던진건 아닌지 여러가지 생각이 드네요....

죠기 셋중에서 님이 중하게 여기는것이 뭔지 먼저 생각해보세요
이것은요
절친여자분께 말하는것보다
그 덜떨어진 남자분께 반드시 전하세요

다시 그런 미친짓 한다면 다 말해버린다구요
님이 단호하고 너한테 맘이 없다는것을 반드시 전하라구요..
이것은 어디까지나 님이 그사람한테 맘이 없을때구요

맘이 있다면 절친을 내칠 생각으로 맘대로 해보세요
막산 인생이라면 그런것쯤은 한귀로 듣고 흘리겠지만
님이 정말 인생 제대로 산 사람이라면 고민할것도 없이 옳은게 뭔지 잘 판단한답니다.
사람은 이성의 동물이랍니다.
님이 그 키스한번으로 넘어가서 그사람의 여자가 되어도
그 덜떨어진 남자는 언젠가 또다른 암컷을 보면 또 그런다는거

그 절친 사이에 더이상 엮이지 마세요
모임이든 여행이든 등등

남친얘기도 없고 그 덜떨어진 남친에 대한 분노가 글에서 전혀 없는걸 보니
님도 그 덜떨어진 남자가 싫지는 않은가 봅니다

좋아요 3
best 어복과여복 작성일

님이 키스한 그당사자 시구랴.

죽을때까지 묻고  가슈..

그남자와 두번다시  엮일 만한  상황 만들지

마시고 .  안그러면  두커플이 쫑나게 될듯!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

말하든 안말하든 두연인은 끝날듯
그것보다
강압적으로 키스한거면 범죄입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

드라마같은 이야기군요
절대 말하믄안됩니다!

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

????
사랑과 우정?
님도 그 덜떨어진 남자를 사랑하나요?ㅎㅎㅎ

사랑이라 쳐도 그렇게 무식하고 저렴하게  맘을 고백하면 안되죠~~~~
님도 싫지는 않은가봐요? 고민하는것이?

님이 님 절친인 여자분께  말하고자 하는 이유가 뭔가요?

1.나는 떳떳하다
2.절친의 남자는 바람둥이다
3.이기회에 남친을 갈아타자

셋중에 님이 원하는게 뭔가요?

고민을 하는 이유를 모르겠네요
사랑과 우정을 고민하는걸 보니 님도 맘이 없는건 아닌듯
혹시 님이 먼저 추파를 던진건 아닌지 여러가지 생각이 드네요....

죠기 셋중에서 님이 중하게 여기는것이 뭔지 먼저 생각해보세요
이것은요
절친여자분께 말하는것보다
그 덜떨어진 남자분께 반드시 전하세요

다시 그런 미친짓 한다면 다 말해버린다구요
님이 단호하고 너한테 맘이 없다는것을 반드시 전하라구요..
이것은 어디까지나 님이 그사람한테 맘이 없을때구요

맘이 있다면 절친을 내칠 생각으로 맘대로 해보세요
막산 인생이라면 그런것쯤은 한귀로 듣고 흘리겠지만
님이 정말 인생 제대로 산 사람이라면 고민할것도 없이 옳은게 뭔지 잘 판단한답니다.
사람은 이성의 동물이랍니다.
님이 그 키스한번으로 넘어가서 그사람의 여자가 되어도
그 덜떨어진 남자는 언젠가 또다른 암컷을 보면 또 그런다는거

그 절친 사이에 더이상 엮이지 마세요
모임이든 여행이든 등등

남친얘기도 없고 그 덜떨어진 남친에 대한 분노가 글에서 전혀 없는걸 보니
님도 그 덜떨어진 남자가 싫지는 않은가 봅니다

좋아요 3
칼라 작성일

동감입니다.

남녀 관계는 일방적일 수 없다는게 제 평소 생각이구요

만약 강제로 당한 거 였다면 성추행 범으로 신고하시는게 맞습니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

이미 결론이 난 일이지만 댓글드리자면 무시하고 끝났습니다 하지만 지금 보니 범죄였네요 문의한 이유는 다음 글에 올리려합니다

좋아요 0
어복과여복 작성일

님이 키스한 그당사자 시구랴.

죽을때까지 묻고  가슈..

그남자와 두번다시  엮일 만한  상황 만들지

마시고 .  안그러면  두커플이 쫑나게 될듯!

좋아요 2
글쓴이 작성일

의견 감사합니다!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

드라마같은 이야기군요
절대 말하믄안됩니다!

좋아요 1
글쓴이 작성일

의견 감사합니다!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일