그남자 그여자 (네이트 판 댓글에서 퍼옴) > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

그남자 그여자 (네이트 판 댓글에서 퍼옴)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 2,507회 작성일 19-07-23 13:57

본문

그남자 : 나 오늘 좀 바빠요. 해야 할 일이 너무 많거든요. 이해하죠?

그여자 : 네, 이해해요.

그남자 : 갑자기 친구들 모임이 생겼어요. 이렇게 다같이 모이기 좀 힘들어서 빠지기가... 이해하죠?

그남자 : 걔는 여자 아니에요. 그냥 친구에요. 너무 친해서 그래요. 이해하죠?

그남자 : 깜빡했어요. 다음 기념일 땐 정말 근사하게 놀래켜 줄께요 요즘 정신이 없어서 그래요. 이해하죠?

그남자 : 너무 시끄러워서 벨소리가 안들리더라구요 이해하죠?

그남자 : 부끄러워서 그래요 원래 표현을 잘 못해요. 이해하죠?

그남자 : 오늘 뭐해요? 시간 괜찮죠?

그여자 : 할말이 있어요.

그남자 : 뭔데요?

그여자 : 우리.. 여기까지 인 것 같아요. 그만 만나고 싶어요.

그남자 : 왜 그러는 거에요? 내가 뭐 잘못했어요?

그여자 : 아뇨. 그런 거 없어요

그남자 : 그런게 어딨어요. 다 이해한다고 했잖아요.

그여자 : 네, 다 이해해요. 모든걸 이해했어요. 지금도 마찬가지구요.

이해하고 이해하고 또 이해해요 하나부터 열까지 하나도 빠짐없이 다요.

그남자 : 그럼 대체 왜 이러는 거에요?

그여자 : 그런데 참 이상하죠 이해해, 이해해, 이해해 하다보니까 사랑해가 안되요.

이해해가 가득차버려서, 사랑해가 밀려났나봐요. 미안해요. 이해하죠?

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

남자 자업자득ㅋㅋ
있을때잘해야지

좋아요 1
best 초로미 작성일

있을때 잘했어야.....ㅡㅡ

좋아요 1
초로미 작성일

있을때 잘했어야.....ㅡㅡ

좋아요 1