19)이거 나중에 문제 되겠죠? > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

19)이거 나중에 문제 되겠죠?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 6,292회 작성일 19-08-16 11:16

본문

남친이 심각한 ㅈㄹ예요.

본인도 아는지 ㅇㅁ시간은 길고 

넣자마자 싸버립니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

그래서 여러번 하려고 그러는데 

저는 또 그게 싫네여

솔직히 첨에 진짜 당황스러웠는데..

지금은 사람이 좋아서 문제 없겠지만

나중에 문제가 생기겟죠?? 병인가요 ㅜ ㅠ 

추천0

댓글목록

성격파탄자 작성일

열심히 키워보세요~
노력하면 나중에 만족하실듯

좋아요 0
우산S 작성일

남자 본인 스스로 해가면서 조절능력을 터특하셔야 할거 같네요...

아님 의술 도움을 받는것도 나쁘지 않다 생각이 듭니다.

좋아요 0
허스키 작성일

gㄹ 증세는 나중에  문제가 됩니다
내가 아는 사회 동샌놈이  심한 ㅈㄹ인데
만나는 여자들 마다  2~3번 자보고
다 도망 갑디다..

좋아요 0
허스키 작성일

병은 아니구요  노력하면 됩니다
문제는 성감을 좀 줄여야 하는데
수세미로  팍팍  피가 나도록  하다보면  감각도 둔해지고

나중에  컨트롤 가능 합니다  흠 이건 비밀인데  알려주네 ..
남자가  피나는 노력을 해야 합니다

1년은 해야

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이런건 병원에 가야하죠~
님이 먼저 말해보세요~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

정신적 문제라...

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록