소개팅 주선 좀 봐주세요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

소개팅 주선 좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 2,113회 작성일 20-01-19 15:53

본문

둘다 알고있는 상황이구요 둘다 삼십 초반입니다

서로 잘 맞을거 같아서 소개해주려고 하는데

괜찮을까요?

남자는 교육자집안에 서울대 학석사 고연봉 회사원이고 유학도 다녀오고 나름 경제관념도 있어 저축 겸 투자도 괜찮게 하는거 같아요

여자는 평범한집안이긴한데 인서울 하위권 대학나와서 명문대 석사했고 지금은 쉬고 있고요 공부만해서 모은 돈은 거의 없는거 같은데 착하고 예뻐요 

소개팅 해주면 욕먹을까요?

추천3

댓글목록

좌측면 작성일

만일조건으로 욕먹어도 얼굴이쁘면 주선자한테 차한대사줄거에요. 그냥예쁘면 해주시지마시고 아주 이쁘면 해주세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

서로 알고 있는 상황이면 물어 보면 되죠 . 여자가 조건이 너무 쳐져서 걱정 되서 그러는 거죠? 남자한테 이 여자 소개팅 해줄까 ? 물어 보고 남자가 싫은것 같으면 안하면 되죠 . 그런데 30 넘어서 돈도 별로 없는데 왜 쉬고 있을까나 ..

보통 그 정도 되는 남자 조건이면 최소한 20대 후반 찾을 걸요. 아기  갖고 싶은 마음에 . 서로 사랑하고 눈맞아서 만나는 것 아니면 ... 보통 그렇더라구요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

남자쪽에 물어보는거 자체가 실례가 될까해서요.. 괜찮겠죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

소개팅 해주시고 싶으면 ,, 지나가듯이 아무렇지 않게 물어 보면 어떨까 싶어요. 싫은데 체면 차려서 좋다 할리 없어요. 아마 지금 결혼 생각 없다던가,, 하면서 돌려 말하겠죠. 그럼 얼른 눈치채고 ‘응’  하세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

해줘도 괜찮을거 같음

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

착하고 이쁘면 여자는 고시3관왕급입니다
소개팅 주선해주시죠 ^^

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록