너무 힘드네요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

너무 힘드네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,248회 작성일 19-01-16 21:35

본문

이별후 미즈넷에서 많은 위로를받는게 힘이되어 남기는글이니 혹시 중복된다고 생각하셔도 이해부탁드려요ㅠㅠ

모임에서 술을 마시고 즐겁게 웃고 떠드는데 맘은 즐겁지가 않아요
이것저것 바뿌게 지내고 친구들도 만나고 했는데도 자꾸
뒤돌아서 오는길에 나도 모르게 눈물이 흐르네요
바려다주고 가던게 생각이나서요
끊임없이 다른걸 할려고해도 집중이 되지를 않고 그친구생각만 납니다
나한테 막하고 나뿌게하고 분명 그친구 잘못인데 내가 잘못했다고 화내던 친구였는데도 그냥 보고싶어요
이제 더이상 모하는지 어떻게지내는지도 모르게되버렸고 이미 나를 잊었을지도 모르는데 그냥 너무 보고 싶습니다
2주나 지나서 좀잊혀질줄 알았는데 그냥 여기저기아푸고 기운도 없고 너무 힘드네요
괜찮다고 항상 웃는데 괜찮지가않아요
괜찮지않은데 괜찮은척해야하는게 너무 힘드네요ㅠㅠ
누구한테 마음주기가 어려울꺼같애요 또 이고통을 겪고싶지않아서요
시간이 지나면 잊는다고하지만 정말 완전히 잊혀질까요?
나는안바뀌는데 왜 상대마음은 바뀌는걸까요?
답답하고 괴로운맘에 남겨봅니다
추천3

댓글목록

best 제우스 작성일

나는 안바뀌는데 상대의 마음이 바뀐거 같다는거죠?
처음 연애를 한다면
남자들의 경우 여성의 마음을 사로잡기 위해서 온몸을 날리죠
갑을관계로 따지면 남자가 을이 되어 시작한다는거죠
시간이 지나서 애정이 깊어지고 사랑을 하게되면
슬슬 갑을관계가 바꿀려고 하죠
이게 나쁜건 아니에요
여자를 지켜주고 보호해줘야한다는 책임감 때문이기도 하니까요
그런관계가 전환되면 대체적으로 여성분이 남자를 따르는 방향으로 바뀌기에 자연스러울수도 있구요
님은 아마도 그 전환시점에서 혼란이 오신거고
오해가 쌓이다보니 이별을 하신거구요
재회를 하신다해도 예전같은 느낌은 없답니다
또다시 이별할지 모른다는 불안감이 생기니까요
힘내세요
연애도 경험이라 생각하시면 편해요
너무 집착을 보여도 안되고 사랑을 안줘도 안되고
그래서 연애가 힘든거지요
화이팅

좋아요 1
제우스 작성일

나는 안바뀌는데 상대의 마음이 바뀐거 같다는거죠?
처음 연애를 한다면
남자들의 경우 여성의 마음을 사로잡기 위해서 온몸을 날리죠
갑을관계로 따지면 남자가 을이 되어 시작한다는거죠
시간이 지나서 애정이 깊어지고 사랑을 하게되면
슬슬 갑을관계가 바꿀려고 하죠
이게 나쁜건 아니에요
여자를 지켜주고 보호해줘야한다는 책임감 때문이기도 하니까요
그런관계가 전환되면 대체적으로 여성분이 남자를 따르는 방향으로 바뀌기에 자연스러울수도 있구요
님은 아마도 그 전환시점에서 혼란이 오신거고
오해가 쌓이다보니 이별을 하신거구요
재회를 하신다해도 예전같은 느낌은 없답니다
또다시 이별할지 모른다는 불안감이 생기니까요
힘내세요
연애도 경험이라 생각하시면 편해요
너무 집착을 보여도 안되고 사랑을 안줘도 안되고
그래서 연애가 힘든거지요
화이팅

좋아요 1
허스키 작성일

자신을  많이 사랑하면