남편에게 다단계 하라고 꼬시는 남자 > 결혼 고민

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명
결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

남편에게 다단계 하라고 꼬시는 남자

작성일 19-01-13 12:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 855회 댓글 0건

본문

남편이랑 같은 직장에 일하고 있어요..
그런데요..요즘 계속 남편한테 다단계 집어넣을려고 꼬시러오는 남자가 있어요...처음엔 그냥 한두번 오나보다했는데 지금 두달째 요즘 계속 아침저녁으로 와서 우리남편 옆에 붙어서 속닥속닥하는겁니다...한번은 이 남자분이 다단계 윗단계사람까지 데리고 왔더라구요..나중에 남편한테 물어보니 비트코인으로 하는 다단계랍니다.어이가 없어서;;;;;
그래서 제가 남편 단도리는 시켰어요..그래도 안심은 못하고있죠..
그런데 그 남자 매일 오는겁니다..와서는 남편 설득시키려하고 뭔가 자꾸 요구하는 듯했어요..
남편은 안넘어간다고는 하지만 그남자 오면 이야기 계속 들어주는겁니다..
어떻게 하면 그 사기꾼을 접근 못하게 할까요?
올때마다 꼴보기 싫어죽겠어요..ㅠㅠㅠ

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색