어머니의 태도가 문제네요 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

어머니의 태도가 문제네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,218회 작성일 19-01-20 10:34

본문

어머니께서 평소 아들에게 어떤 말씀을 하셨는지가 중요할거 같아요
물론 지금 상황이 오리라고 생각 못하셨겠죠
진작에 어머니가 어떤 생각을 하는지 아들하고
대화를 했었으면 좋지 않았을까요
결혼때 집은 지원해 주지만 다른건 알아서 해라
라든가
지금도 어머니의 의견을 정확하게 피력하지 않으시는 건 위험해보여요
예비 며느리될 분이 너무 생각이 없어보여요
내가 받고 싶은 이유가
내 친구들이 많이 받았으니 받고 싶다 라고 하다니
각 가정마다 경졔사정이 다른데
초등생도 아니고 ....
지금이라도 아들에게 정확히 얘기하세요
내가 해 줄수 있는건 이정도다
또 앞으로 어떤 지원도 해줄수 없다
성인이니 너희들이 알아서 해라
아마 저 며느리 들이면 매달 카드쓰고
남편보고 부모님께 카드값 가져오라고 할거 같아요
추천0