어떻해야할까요? > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

어떻해야할까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,259회 작성일 19-01-20 11:54

본문

연애 안한지 어언 8년 ㅠ
으아악...내 나이 ㅎㄷㄷ;; 벌써 삼십 후반이다 ㅠ
아이는 낳을수 있을까? 몸은 엄청 건강한데 ㅠ
이 현실 어쩔... 선을 봐도 상대남들은 조건 따져..ㅡ.ㅡ
나의 꿈은 조강지처라오...(욕 치시오..먹겟오..냠냠 꿀꺽!!!)
그래도 뭐 꿇리는 건 없단 말이오...(으아악...학력은 좀 꿇리오;; 소싯적 방황이랑 놀앗소이다..ㅠ)
성격 무지허게 활달..키 아담이..상콤발랄하지요..캬캬캬;;
(또 욕 치실것이요..??)
아...내 님이시여...정녕..내 앞에 나타나지 않으실것이오??
추천0

댓글목록

제우스 작성일

마음에 문을 열어놔야 들어오겠지요
문을 닫아놓으신채 무언가가 들어오길 바라고 계시니 한숨만 나오네요
결혼이 목적이 아닌 연애를 목적으로 바꾸세요
널리고 널린게 남자라지만
조건을 따지는 남자는 어쩔수 없는거자나요
님 역시 조건을 따지니까요
늦은나이를 강조할수록 조건은 필수니까요
나이를 잊우시고
아름다운 연애를 먼저 생각하세요

좋아요 0
Total 103건 4 페이지
결혼 고민 목록