남편의 운동동호회 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

남편의 운동동호회

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,450회 작성일 19-01-22 23:08

본문

제가 잘 몰라서 여쭈어 봅니다.
남편이 다니는 운동 동호회에서 어떤 여자분이 남편에게 반말과 약간의 애교섞인 말투로 문자를 보냈습니다
운동 동호회에서는 다들 나이가 같으면 야자, 한다던데
사실인가요?
그 여자분 남편도 운동하는데 가끔 나오신다고 하고 아들도 나온답니다.
그 아들하고도 제 남편이 격이없이 지낸다네요. ( 물론 저는 지금까지 남편이 한마디 말이 없어서 몰랐습니다. )
그 여자분이 집도 같은 방향도 아닌데 자기 안나오는 날 자기 아들 픽업도 부탁했다네요. 실제 픽업을 아직 해준 것 같지는 않아보입니다.
전 제남편도 그 여자분도 너무 이해가 안가는데
제가 이상한가요?
추천0

댓글목록

best 우산S 작성일

극히 정상이긴하나 너무 깊게 생각하지 마시구요

일단 남편분과 대화를 해보세요~

좋아요 1
올라인1 작성일

남자가 운동동호회에서 만나는사람이면 ........... 저는 솔직히 남편분 뜯어말리고싶습니다. 안되요.. 절대..... 그 집 가족이 같이나온다고해도  정말 안됩니다.말리셔야되요.. 이사를 가는한이있더라도요.

좋아요 0
우산S 작성일

극히 정상이긴하나 너무 깊게 생각하지 마시구요

일단 남편분과 대화를 해보세요~

좋아요 1
Total 103건 3 페이지
결혼 고민 목록