중매 와 불임가능성 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

중매 와 불임가능성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,735회 작성일 19-01-31 04:41

본문

아기없는 40대 돌싱 남자분들께 질문입니다. 

싱글 43세 여자분과 소개 들어오면 만나겠습니까? 

엄청 미인이고, 어려 보이고, 집안 좋고, 직업 좋습니다. 단 불임 가능성이 큼니다. 

추천1

댓글목록

best 로이 작성일

돌싱은 아니지만 돌싱이라면 만날거 같습니다

좋아요 1
best 우산S 작성일

꼭 2세를 원하는 남자나 남자분쪽 집안같으면 아쉽겠지만 소개자리 거절하시면 될거 같네요

의료기술이 발달됐다 한들 거의 가능성은 희박할것이니....

괜히 만나시고 결혼해서 불임때문에 이런저런 고생에 스트레스 받지 마시구요...

아예 시작을 안하시는게...개인적 생각~

수고하세요~

좋아요 1
best 허스키 작성일

같이 늙어가는 나이에  무슨  이것따지고

저것 따지면  영원히 혼자 살어야 할듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

로이님 그럼, 싱글이라도 만나겠습니까?

좋아요 0
로이 작성일

돌싱은 아니지만 돌싱이라면 만날거 같습니다

좋아요 1
허스키 작성일

같이 늙어가는 나이에  무슨  이것따지고

저것 따지면  영원히 혼자 살어야 할듯

좋아요 1
우산S 작성일

꼭 2세를 원하는 남자나 남자분쪽 집안같으면 아쉽겠지만 소개자리 거절하시면 될거 같네요

의료기술이 발달됐다 한들 거의 가능성은 희박할것이니....

괜히 만나시고 결혼해서 불임때문에 이런저런 고생에 스트레스 받지 마시구요...

아예 시작을 안하시는게...개인적 생각~

수고하세요~

좋아요 1
Total 103건 3 페이지
결혼 고민 목록