주식이란 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

주식이란

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,623회 작성일 19-01-31 15:40

본문

100전100패 얼마을 버렸느지 모름니다 한도 없습니다 가지고 있는 돈 하나도 안 남습니다 경험자 15년 했습니다 얼마인지는 애기 못합니다 주식은 답이 없습니다 절대 하면 안됍니다 절대 저는 주식은 관심 없습니다 후회 했을때는 늣습니다 본전생각에 계속 하게 돼지만 깊은수렁으로 갑니다 제발 하지마세요
추천1

댓글목록

best 우산S 작성일

주식하시니 뼈아픈 생각이 급 듭니다.ㅋㅋㅋ
주식의 "주"도 모르는 아는 지인통해서(엄청친함) 했다가 저한테만큼은 큰돈 몇백 없는 1억을 ㅋㅋㅋ 홀라당 까먹고 이제는 안합니다..ㅋㅋ

그래도 아침출근 후 주식시장 몇번 보고 나가긴해요.ㅋㅋㅋ

제 주위만 봐도 주식으로 크게 돈버신분은 없는거 같습니다.(물론 그분들이 뻥카칠수도 있는거지만..)

암튼 주식이 합법적인 도박아닌도박인데요....

운을 믿고 해보는것도 좋지만 기왕이면 비추합니다...^^

좋아요 1
좋은날 작성일

주식해서 돈 버는 방법은 안하는 것이라는 말이 있더군요~~ 물론 딸 때도 있지만 결국에는 개미들이 이길 수 없는 게임인것 같아요T-T

좋아요 0
일심 작성일

주식이란 지금까지 제가 내놓은 겨론은 회사의 가치라기보다 정부에서 허락한 사기지요...

좋아요 0
거북바위 작성일

싱글방 거북바위 입니다
주식 참 조은것 입니다 한 13년 되엇네요 자본주의 사회에서 주식이나 금융을 모르면 안되죠

한 15년 하셧다 햇는대 안되엇네요

주식 정말 조은것 입니다 난 한평생 이길을 갈것 입니다 주식 정말 조은것 이지요

근대 딱히 할말도 없네요  ㅋ

좋아요 0
생각 작성일

주식으로 번 돈은 주식으로 나간다는 격언을 벼루빡에 써놓고 계속 읽으면 돈은 내옆에있다.

좋아요 0
우산S 작성일

주식하시니 뼈아픈 생각이 급 듭니다.ㅋㅋㅋ
주식의 "주"도 모르는 아는 지인통해서(엄청친함) 했다가 저한테만큼은 큰돈 몇백 없는 1억을 ㅋㅋㅋ 홀라당 까먹고 이제는 안합니다..ㅋㅋ

그래도 아침출근 후 주식시장 몇번 보고 나가긴해요.ㅋㅋㅋ

제 주위만 봐도 주식으로 크게 돈버신분은 없는거 같습니다.(물론 그분들이 뻥카칠수도 있는거지만..)

암튼 주식이 합법적인 도박아닌도박인데요....

운을 믿고 해보는것도 좋지만 기왕이면 비추합니다...^^

좋아요 1
제우스 작성일

주식을 투기로 생각하시면 날려먹지요
투자로 생각하시고
배당금 챙기면서 자산이 불어나는 재미로 하셔야.돈을 벌지요
(15년이시면 주식으로 장난질하는 거 찾는 눈이 생기셨을텐데요...그거 읽을줄 아시면 딱 2배만 먹고 빠지는 방법도 있지요....)

좋아요 0
Total 103건 3 페이지
결혼 고민 목록