편하게 생각하시면 될거에요 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

편하게 생각하시면 될거에요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 897회 작성일 19-01-13 23:28

본문

안녕하세요 저는결혼을 늦게해서
이제 12주라네요
사고쳐서...ㅠㅠ
몰라서 저두
7주?까지는......
잘은 모르지만 결혼하고 하는거랑 많이 틀리데욤
느ㄲㅁ이지만..
증상이 심하지 않다면 4~5개월 후 먼저 도전도 괜찮을 듯 해요ㅜ
아무래도 연애 때랑 많이 다르긴 해요
저는 제가 먼저 다가가던가 이벤트 준비도 밚이 했거근ㅇㅅ

저두 무섭지만저 다가가는 것도 괜찮아요

예쁜애기 낳으세요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 6 페이지
결혼 고민 목록