누나 셋에 홀엄마 모시는 40대 이혼남.... > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

누나 셋에 홀엄마 모시는 40대 이혼남....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,748회 작성일 19-01-14 09:47

본문

누나 셋에 (모두 이혼)
70대 홀엄마 모시고 사는 40대 이혼남이
재혼할 확률 또는 정상적으로 살 확률
몇 %로 보십니까?
(이혼사유는 말 안해도 아시겠죠?)
버는 족족 누나 셋과 홀엄마 뒤치닥거리
하느라 모아 놓은 돈도 없는건 옵션입니다.
추천0

댓글목록

best 우산S 작성일

아니 부모님한테 들어가는 어느정도 이해는 가나 누나들까지 책임을 져야 한다는건 말이여 막걸리여~~

그런사람이 진짜 있다면 재혼확률 제로죠..ㅋ제가 여자라해도 안갈듯..ㅋ

좋아요 1
우산S 작성일

아니 부모님한테 들어가는 어느정도 이해는 가나 누나들까지 책임을 져야 한다는건 말이여 막걸리여~~

그런사람이 진짜 있다면 재혼확률 제로죠..ㅋ제가 여자라해도 안갈듯..ㅋ

좋아요 1
Total 103건 6 페이지
결혼 고민 목록