고민중 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

고민중

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 874회 작성일 19-01-14 12:04

본문

인생에서 너무늦은 때란 없습니다
머라고해도쓰고싶은데글을뽑낼수가없어요그래서아쉽습니다 당신은검은결에서 당신을여자로아닐것같애요 눈물조각들이여자의환심이아닌여자가아닌것같습니다 환생이란
조각들은 배로별로알았는데 국희오빠가애인을요괴로알아서미치겠네요 그랬나 미안해샘으로몰라봤어ㅠㅠ그내연녀노우고요국희가여자니깐여재희가아닌데나는남국희슬픈게여자라서아니구여자의느낌두없구 오빠라는데부탁해요내바보로만들지마라 이태경아기아니구국희누나는너를안사랑하는이유는늦게와서다국희술오빠가아니구오빠가먼저거짓말쳤다아니가장애만들었잖아힘들자나음ㅠㅠ어디서국희늘기다렸는데배신한게누군데짜쯩나네키스안해줄꺼다내가봐도울고싶거든ㅠㅠ다른사람이랑결혼할것이다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 6 페이지
결혼 고민 목록