결혼 .. > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

결혼 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,237회 작성일 20-04-27 09:11

본문

씀씀이 헤프고 게으른 남자친구 .. 

결혼하자고 매일 졸라요. 

걱정 되는 것은 

씀씀이 무척 헤퍼요. 

직업도 굉장히 여러번 바뀌었고, 참을 성이 부족 한것 같아요. 

무조건 재밌는일 , 자기가 좋아 하는 일만 하려고 해요 . 

결혼하면 안그런다고 돈 많이 벌어 줄거라 하는데.. 말을 참 잘하는 

남자라 .. 말만 들어도 행복하긴 한데 현실성은 없어요. 

밥 먹으면 그자리에 놓고 바로 자고 .. 

성격이 욱 .. 해요. 제가 누군가와 다툰 이야기 하거나 하면 

무조건 제 편부터 들면서 난리난리.. 제가 막 말리느라 진땀 .. 

엄청 예민해서 잘 삐져요 . 정말 정말 예민한 편 . 

좋은 점은 

지금 서로 너무 사랑하고 있다는점 . 

다투긴 하는데 금방 화해하고 서로 잘못을 금방 인정해요. 

씀씀이가 헤프긴 한데 저를 만난 후론 저에게 모두 다 쓰려고 해요. 

제 돈 못쓰게 하려고 해서 제가 따로 남자친구가 제가 사야할 물건을사주거나 하면 소액이지만 따로 통장에 저금해 놓고 있어요.

일년을 만났는데 매일 매일 전화통화 몇시간은 기본이에요. 

그 뜻은 남친이 일에 그리 많이 집중 하고 있지 않다는 뜻이기도 

하지만 .. 통화를 그렇게 오래 해도 지겹지가 않아요. 

무조건 제가 제일 이쁘데요.. 

그리고 섹스가 너무너무 잘 맞아요. 이 부분은 정말 큰데.. 

진짜 너무너무 잘 맞아요. 

현실적으로 결혼하면 .. 살짝 게으른 성격과 큰 씀씀이가 걱정이에요. 

제가 먹여 살려야 할까봐 살짝 걱정도 되구요. ㅠㅠ ... 

조금 더 지켜봐야 할까요? 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

씀씀이가 크다는건 집안에 돈이많다는거 아닐까요? 그게 아니라면 손절을...
버릇못고칩니다

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

집에 돈도 없는데 그래요.ㅠㅠ .. 부모님이 일부 갚아 주셨지만 카드 값이 남아 있어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

흠 결혼하면 고생길이 훤히...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

결혼은 룸메이트를 구하는거예요
삐지는거 예민해서 삐지는게 아니라 속이
좁아서 삐지는거예요
같이 살면서 시도때도 없이 삐지면 속터집니다
요즘시대에 경제관념없이 헤픈거
쪽박찹니다ㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

목표가 있는지 물어봐요
그 목표를 위해서 준비하거나 계획하는게 있는지 물어봐요
없으면 살면서 속터져요
결혼할거라면 지금이라도 목표세우고 변하는 모습 보여달라 하세요
지켜보다가 이만하면 되겠다 싶은지 보세요
나이가 몇인데 카드빚을 부모님이 갚아주고 아직도 못갚고 그상태에서
결혼하자 조릅니까?
긍정적인 성격과 막가파  무대포는 다릅니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

목표가 있는지 물어봐요
그 목표를 위해서 준비하거나 계획하는게 있는지 물어봐요
없으면 살면서 속터져요
결혼할거라면 지금이라도 목표세우고 변하는 모습 보여달라 하세요
지켜보다가 이만하면 되겠다 싶은지 보세요
나이가 몇인데 카드빚을 부모님이 갚아주고 아직도 못갚고 그상태에서
결혼하자 조릅니까?
긍정적인 성격과 막가파  무대포는 다릅니다

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

결혼은 룸메이트를 구하는거예요
삐지는거 예민해서 삐지는게 아니라 속이
좁아서 삐지는거예요
같이 살면서 시도때도 없이 삐지면 속터집니다
요즘시대에 경제관념없이 헤픈거
쪽박찹니다ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

흠 결혼하면 고생길이 훤히...

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

씀씀이가 크다는건 집안에 돈이많다는거 아닐까요? 그게 아니라면 손절을...
버릇못고칩니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

집에 돈도 없는데 그래요.ㅠㅠ .. 부모님이 일부 갚아 주셨지만 카드 값이 남아 있어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
Total 103건 1 페이지
결혼 고민 목록