여자의직업 > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

여자의직업

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,843회 작성일 19-01-15 20:34

본문

직장을 안 다니고 있거나

직장 잘 다니고 있지만 결혼해서 직장을 그만두고 싶은 여자

이걸 이해해줄 남자 있을까요?

이런 부분을 알고 결혼할 남자가 있을지 궁금하네요.

다른건 괜찮다는 조건하에 물어봐요.
추천2

댓글목록

best 제우스 작성일

알뜰살뜰 살림만 잘한다면
굳이 맞벌이까지 할 필요는 없지요
물론 그걸 이해해주고 다독여주는 남자를 만나야겠지만요
외벌이 20년인데 살만해요
씀씀이는 줄이고 절약을 해서 그러지
그래도 있을껀 다 있어요
살림살이라고 하자나요...남자들중에는....
일 마치고 집에 왔을때 맛있는 식사와 반겨주는 아내를 꿈꾸는 남자도 많아요
집에 왔는데 혼자 있으면 많이 외롭거든요
힘내세요

좋아요 1
제우스 작성일

알뜰살뜰 살림만 잘한다면
굳이 맞벌이까지 할 필요는 없지요
물론 그걸 이해해주고 다독여주는 남자를 만나야겠지만요
외벌이 20년인데 살만해요
씀씀이는 줄이고 절약을 해서 그러지
그래도 있을껀 다 있어요
살림살이라고 하자나요...남자들중에는....
일 마치고 집에 왔을때 맛있는 식사와 반겨주는 아내를 꿈꾸는 남자도 많아요
집에 왔는데 혼자 있으면 많이 외롭거든요
힘내세요

좋아요 1
Total 103건 1 페이지
결혼 고민 목록