남들에게 쉬운 결혼.. 저에겐 어렵네요.. > 결혼 고민

본문 바로가기

결혼 고민 인기 게시글

결혼 고민

남들에게 쉬운 결혼.. 저에겐 어렵네요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,407회 작성일 19-01-16 14:25

본문

친구들은 거의 결혼 했고,
집에 가면 참 외롭네요ㅜ

얼굴은 평범한거 같은데, 키가 넘 작아서 못하는거 같아요(키163)
이노무 외모지상주의 사회ㅜ

직업은 대기업에 연봉7000정도..
부동산 투자를 좋아해서 땅등 이것저것 가지고 있고요;;
일찍이 보험에 눈을떠서, 65세 부터 현시세로 죽을때까지 220이상 나오구요.

성격은 장난기좀 있고, 걍 무난한거 같은데....

아.. 나이는 39살 이에요..

후~ 나이를 먹으니 점점 자신감이 없어지네요.

이 나이먹으면 어디가서 여자 만나야 하죠? ㅜㅜ
결혼정보회사도 키작으면 안받는다던데;;;

오늘도집에 가서 혼자 술먹다 잠들 겠네요...
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 5 페이지
결혼 고민 목록