아빠로서 육아.. > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

아빠로서 육아..

페이지 정보

작성자 귀남아빠 댓글 1건 조회 1,317회 작성일 19-11-05 10:30

본문

가입한지 꽤 오래전인데 어느새 두아이의 아빠, 아저씨네요 ㅜㅜ

유튜브 즐겨보다가 환절기라 애도 자주 아프고 어느새 이런 컨텐츠를 보고 있는

제자신을 발견하고...ㅋㅋ 여기에도 올려봅니다 기혼, 아빠들 힘내세요! ㅠ ㅋㅋ

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

힘냅시자

좋아요 0
Total 163건 8 페이지
결혼 생활 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
58 sifno 1837 2 05-05
57 익명 2611 2 05-06
56 익명 2957 2 07-20
이혼 댓글10