집 구하기 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

집 구하기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,117회 작성일 19-01-20 11:44

본문

안녕하세요? 결혼 10년차인데 지금 서울에서 전세 사는데 만기가 다 되가네요. 살다보니 너무 좁게 느껴지네요 전세를 연장해야 해야할지 경기도라도 조금 넓은평수를 사는게 나은지 사려고 알아보는 곳은 경기도 부천 신중동역 근처를 생각하고 있는데 어떨까요? 인터넷으로 보니 편의시설이 잘 갖춰져 있더라구요 이곳이라면24평정도가 가능할 거 같네요 고수님들의 조언 부탁 드립니다.
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

대중교통(전철)이 편리한 경기도를 추천드려요
요즘 집값하락이라고 불안불안하다는데
아무리 불안하다해도 서울은 집값이 장난아니자나요
여유가 되신다면 조금 기다리셔서
제3신도시 분양시 기회를 노리라고 조언해드리고.싶어요
가급적이면 직장과 가까운 곳이라면 좋겠죠?
사는곳이 어딘지 몰라 이렇게만 설명드릴께요
힘내세요

좋아요 1
제우스 작성일

대중교통(전철)이 편리한 경기도를 추천드려요
요즘 집값하락이라고 불안불안하다는데
아무리 불안하다해도 서울은 집값이 장난아니자나요
여유가 되신다면 조금 기다리셔서
제3신도시 분양시 기회를 노리라고 조언해드리고.싶어요
가급적이면 직장과 가까운 곳이라면 좋겠죠?
사는곳이 어딘지 몰라 이렇게만 설명드릴께요
힘내세요

좋아요 1
Total 161건 9 페이지
결혼 생활 목록