나이 40후반에 임신해버렸네요... > 결혼 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 304명
결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

나이 40후반에 임신해버렸네요...

작성일 23-04-17 17:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 965회 댓글 1건

본문

40초반도 아니고 중반도 아니고 후반에 이럴 수 있는지 모르겠습니다.. 처음에 임신 테스트기 할때도 내가 이 나이에 무슨 주책인가 싶어서 헛웃음이 다 나왔는데 두 줄 뜨고 깜짝 놀라서 그냥 멍~ 하게 앉아 있네요.. 

제가 결혼을 빠르게 해서 이번에 결혼한 큰 딸이 자녀가지겠다고 계획을 세우고 있습니다. 

딸이랑 같이 임신하는것도 정말 막장 상황이지만 이미 생겨버린걸 어쩌기도 뭐 한 입장이고..ㅠ 

어떻게 해야할지 도저히 모르겠네요 하루종일 일이 손에 잡히질 않습니다...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
축하합니다
늦둥이  때문에 더 행복하실겁니다

좋아요 1
익명의 눈팅이1
축하합니다
늦둥이  때문에 더 행복하실겁니다

좋아요 1
전체 161건 1 페이지
게시물 검색