아이에게 맞는 영어 찾았어요! > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

아이에게 맞는 영어 찾았어요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 184회 작성일 23-12-13 16:41

본문

저희 아이 많이 소심한 편이어서

학원도 잘 적응을 못하고 걱정이 많았었거든요

영어만은 일찍 가르치자 싶어서 알아보다가 YBM레몬을 알게됐어요

선생님 세 분이 봐주시는 것도 마음에 들었고 

무엇보다 YBM이니까 믿고 시킬 수 있겠더라구요

너무너무 잘 해주고 있어서 알아본 보람이 있네요

소심해서 대답은 안 할 줄 알았는데 요즘은 대답도 하고 ㅎㅎ

이대로만 쭉 해주면 좋겠어요

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

저희 아이도 소심한 편인데..  학원 보내기 진짜 힘들어요ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 그랬었는데 집에서 공부하는 것도 나쁘지 않은거 같아요
무료체험신청해서 받아보고 결정해보셔요
https://www.ybmlemon.com

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

감사해요!

좋아요 0
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록