남편에게 사랑받고 싶은게 잘못인지 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

남편에게 사랑받고 싶은게 잘못인지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,977회 작성일 19-01-13 20:46

본문

임신때문에 한동안 부부관계 못했습니다

남자들 석달동안 부부관계 못하면 하고싶은 욕구 안드나요?

임신전에도 일주일 한번씩 하자고 노력했습니다

그노력도 잠시 아이가 찾아온거구요

그전에 남편이 생각없어 했습니다.본인말로는 피곤하다 어쩐다해서 영양제 보충도 해주고 스테미나에 좋다는 음식도 해줬는데 생각없대요

글타고 지금 우리형편에 남편은 밖에서 해결할능력도 안되요

그래서 제가 비뇨기과가서 호르몬검사 해보자했어요

그것도 싫대요

제가 가끔 미즈넷보면서 제나이또래 여자가 유부녀인데 성파트너 있어서 욕구풀수있어서 좋다고 글본적있는데

그여자 이해가지도 않았는데 이해가더군요

제가 임신전에도 우린 신혼이고 난 나이 젊은데 비참하다했습니다

어쩌다 신혼여행갔다와서 시댁에서 옛여친과 편지주고받은 수첩 발견햇는데 그내용은 서로 성관계 맺으면서 좋았다 이런체위 좋았다적힌걸 본적있었어요

그걸보고 엄청 싸웠죠

근데 저한텐 대충끝냈던거 같아 내가 여자로 안보이나 생각들고 그여자와 비교도 되고 왜 이남잔 그여자처럼 나에게 사랑을 안줄까 비참한적이 한두번아니였어요

남편에게 나도 그런사랑 받고싶다한적도 있었는데 그때마다 넌그여자와 달라 대답뿐 난 그런사랑도 못받냐했죠

신혼때부터 부부관계뜸했어요

연애도 짧게하다 결혼했죠.연애기간 1년도 안됐어요

연애때도 한달 두번 한번 했구요

그건 제가 3교대해서 서로 근무가 안맞아서 그런줄알았고저는 성욕이 있구요 성욕없는줄 알았음 결혼안했겠죠

근데 제가 이번 여름휴가때 남편보고 비뇨기과 가자하니

생각해보겠다는뿐

전 이남자 만날때 말랐어요 임신후 찐거죠

그리고 저도 연애경험 있지만 정말 전 제남편에게 사랑받고 싶은거뿐인데

이사람 정말 왜그러는지

안고쳐지면 출산하고 몸추스린후 나도 성파트너 만들어야 하는지

비참하네요

남편에게 사랑받고 싶은게 잘못한건가요?
추천3

댓글목록

GoodMan 작성일

일단 당장에 할수 있는것은, 여성용 자위 기구사용 해보는것입니다.
Female Orgasm 을 구글 비디오 검색해보면, 90프로가 여성 자위하는 내용입니다.
이건 많은 여성들이 남편/남친에게 만족 못하고, 자위로 느낀다는 사실 입니다.

좋아요 0
Total 161건 10 페이지
결혼 생활 목록