신혼때부터 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

신혼때부터

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 2,005회 작성일 19-02-02 12:38

본문

2주에 한번도 부족하다고 더오라고시집살이시켰던

시댁

어떠세요? 지금 생각해도 어이가 없어요 요새는 한달에 한번가는데

서로 말안섞어요

거기에 제전화받으면 기분좋다던시아버지ㅡ뒤에선 신혼초부터 시어머니랑 쌍으로 남편한테 저에대해 이렇쿵저렇쿵 계속 흉보고 저희 싸움시켰어요

말하기가시러요 휴
추천1

댓글목록

허스키 작성일

남편이  딱  잘라 정리을 해 줘야 하는데
그걸 못하니  그리 된겁니다
남편이 못된놈

좋아요 0
제우스 작성일

그건 전부 남편탓이죠
중간에서 제대로 역활을 했어야죠
며느리 흉을 보는 시부모를 막을수 있는 유일한 사람이 남편이니까요
저러니 남의편이라 하지요
힘내세요
중간자의 잘못이라 뭐라 조언을 드려야할지
모르겠네요

좋아요 0
Total 161건 8 페이지
결혼 생활 목록