남편 속마음좀 알려주세요 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

남편 속마음좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,327회 작성일 19-01-13 23:34

본문

일단 홍보글이 아니어서..디테일하게는 안쓸게요. 타로로 백퍼센트 사람 마음 정확히 맞출수 있다고해서 카페가입했더니 오천건 후기가 진짜 다 맞췃다고 하데요..

돈 들여서 다른 지인들 마음 물어보니 얼추 맞더라구요. 예를들어 같이 일하는 남자대리가 나한테 마음있냐 물어봤어요. 당연히 저흰 동료관계죠. 타로쌤이 백퍼 동료인데요? 남자는 님 절대 여자로 안보고 님도 그렇구요. 단 서로 좋은동료로봅니다. 이성감정 아예없네요

맞더라구요.
그 밖의 한사람 더 보고 또 맞길래 남편걸 봤어요..남편이 결혼후는 아니고 결혼전에 저와연애때 딴여자 짝사랑 한거 같았어요..결혼후 알게되었는데 꿩대신 닭이랑 결혼한 느낌에 이혼얘기가 수차례 경찰까지 부르며 난리쳤는데.

타로결과가

남편분이 그 여사친에게 감정은 있었어요.
근데 딱 거기까지입니다. 선은 긋고있어서 실수 안하고 더는 나가지 않았네요.
보통의 남자가 여사친이 있다면 보통 저런 감정일 겁니다. 저도 남자지만 아~~예 감정 안생기는 여자는 친구로 잘두지도 않죠. 약간은 사적감정도 있지만 선긋기할수 있는 사람이 여사친이 되게됩니다. 그러니 너무 심각하게 생각하지 마세요. 이건 백프로 믿으셔도 됩니다

이유는요? 하니
님이랑 연애중이었잖아요. 그러니 사적감정 있지만 선은그엇다는 말 입니다.

여자는 별 마음 없어보이긴 했어요. 만약 고백했다면 환승했을까요? 하니
안했을겁니다.

라고 하는데 전 저게 무슨말인지 이해가안되요..저분은 후기도그렇고 사기꾼느낌 1도없고 저도 잘 맞는느낌인데

남자가 사적감정은 있지만 선을긋는다 라는게뭘까요..저걸 믿을수있을까요..믿고 이혼하지 않는게 나을까요..전 너무 힘드네요..진짜 매일 타로 신점만 보고살정도로 피폐해졌어요.

남자분들만 대답부탁드려요..
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 161건 10 페이지
결혼 생활 목록