남편 속마음좀 알려주세요 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

남편 속마음좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,329회 작성일 19-01-13 23:34

본문

일단 홍보글이 아니어서..디테일하게는 안쓸게요. 타로로 백퍼센트 사람 마음 정확히 맞출수 있다고해서 카페가입했더니 오천건 후기가 진짜 다 맞췃다고 하데요..

돈 들여서 다른 지인들 마음 물어보니 얼추 맞더라구요. 예를들어 같이 일하는 남자대리가 나한테 마음있냐 물어봤어요. 당연히 저흰 동료관계죠. 타로쌤이 백퍼 동료인데요? 남자는 님 절대 여자로 안보고 님도 그렇구요. 단 서로 좋은동료로봅니다. 이성감정 아예없네요

맞더라구요.
그 밖의 한사람 더 보고 또 맞길래 남편걸 봤어요..남편이 결혼후는 아니고 결혼전에 저와연애때 딴여자 짝사랑 한거 같았어요..결혼후 알게되었는데 꿩대신 닭이랑 결혼한 느낌에 이혼얘기가 수차례 경찰까지 부르며 난리쳤는데.

타로결과가

남편분이 그 여사친에게 감정은 있었어요.
근데 딱 거기까지입니다. 선은 긋고있어서 실수 안하고 더는 나가지 않았네요.
보통의 남자가 여사친이 있다면 보통 저런 감정일 겁니다. 저도 남자지만 아~~예 감정 안생기는 여자는 친구로 잘두지도 않죠. 약간은 사적감정도 있지만 선긋기할수 있는 사람이 여사친이 되게됩니다. 그러니 너무 심각하게 생각하지 마세요. 이건 백프로 믿으셔도 됩니다

이유는요? 하니
님이랑 연애중이었잖아요. 그러니 사적감정 있지만 선은그엇다는 말 입니다.

여자는 별 마음 없어보이긴 했어요. 만약 고백했다면 환승했을까요? 하니
안했을겁니다.

라고 하는데 전 저게 무슨말인지 이해가안되요..저분은 후기도그렇고 사기꾼느낌 1도없고 저도 잘 맞는느낌인데

남자가 사적감정은 있지만 선을긋는다 라는게뭘까요..저걸 믿을수있을까요..믿고 이혼하지 않는게 나을까요..전 너무 힘드네요..진짜 매일 타로 신점만 보고살정도로 피폐해졌어요.

남자분들만 대답부탁드려요..
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 161건 9 페이지
결혼 생활 목록