삐돌이에 반찬투정에 걸핏하면 화내고 인상쓰는 남편 ? > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

삐돌이에 반찬투정에 걸핏하면 화내고 인상쓰는 남편 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,587회 작성일 19-02-12 21:20

본문

무슨 이유에선지 걸핏하면 삐집니다 이유도 말 안하고요 결혼생활 반은 삐져서 살았습니다 그게 좋을까요 삐돌이
남편두신분들 서로 연락해서 속 좀풀자구요 반찬투정은 있는대로 부려서 하루종일 3끼 다 굶습니다 두유나우유로 때우고요 15년간 이비위 저비위 맞춰가며 밥을 먹였으나 이제 그것도 싫네요 내가 너무지칩니다 이 진상남편 어찌해요
추천0

댓글목록

장미 작성일

내버려두십시오

좋아요 0
생각 작성일

삐돌이, 밴댕이 속= 제품의 성격이니 참고 사는 게 약.
반찬 투정 = 울 마눌처럼 음식 솜씨가 한심 한것은 아닌지 돌아봐야?
아무리 반찬투정을 하는 사람이라도 맛있게 요리하는 식당에 가면 잘 먹으니까...
우유만 먹어= 우유값을 절약하려면 모유를~~~

좋아요 0
칼라 작성일

처음에 잡으셨어야 되는데 ㅠㅠ
60 다되가는 제 남편도 첨에 못잡아서 여직 삐돌이예요.
에혀......

좋아요 0
파라다이스 작성일

이비위 저비위 맞춰주는 게  문제입니다. 가만 내버려두면 지혼자 스스로 풀립니다.

좋아요 0
wisdom 작성일

그냥 신경쓰지 마요.
오늘도 자긴 안먹을꺼지? 대답없으면 안차린다. 하시고 답 없음 차리지 마세요.

좋아요 0
Total 161건 7 페이지
결혼 생활 목록