남편이상한변태취미 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

남편이상한변태취미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 5,470회 작성일 19-01-14 00:33

본문

신혼초부터 몰래새벽에 포르노즐겨보고 스마트폰 나오면 자영업이라 주로밖에
혼자일하는공간에서도 온통 포르노사이트 들어간기록들...
남편과 이런걸로많이싸웠고 불안해서 가계에다 컴터기록들어간거 확인할수있는
유해차단프로그램 깔아놨는데
남편 아침부터 저장해눈 포르노보고,, 여자섹시팬티브라 이러것도 쇼핑몰에서
건색하고 특히 남자성기모양용품 이런것들은 어디다쓸건지 검색하는지?

그리고 몇년전 여자속옷몰래 차트렁크 순겨서 제가 발견해서 대판싸운적도있고
베란다 청소하다가 몰래숨겨둔 남자성기제품 드개나 발견해서 둘다 버리고
대판싸운적도있고 남편은 이런걸 다른남자들도 즐겨보기때문에 본인정상이라생각하고
오히려 저보고 너무 예민하다며 화를 냅니다

또 몇년전 어느날 남편이 거실 컴터를하고있는데 빨간 뭔가가 툭 떨어졌는데 보니까
여성끈팬티 였어요
남편추리닝 바지주머니에서 떨어진건데 큰아들이 20세 다른방에 마침있었는데
봤다면 지금도 아찔합니다
텔레비보다가 남편 추리닝 바지가볼록해서 다그쳤더니 핑크여자팬티가 나오고
다른방서랍에서 제거아닌 팬티세개나 나오고
몇년전 남편 차안 맛사지명함발견돼 대판싸운적도있고

전 시댁 친정식구들에게도 말못하고 마음의병을 앓고있고 너무 스트레스를 받고잇어요
그러다 엊그제 새벽일하러간다고 사무실가길래 혹시나해서
1시간뒤 나가서 컴터열어보니 이베에쇼핑몰에서 온통 남자성기모양 제품들 검색햇네요
혹시나 저런걸로 맛사지하는데가서 다른여자들한테 쓸까봐요
아님 왜 그런걸보는지?
자긴정상이라우기고 상담거부합니다
제가 예민한건지 이게 그냥 다른남자들도 그런지..
판단이안서네요. 자기뒷조사만한다고 이혼하자네요...
해결할방법좀 알려주세요
추천2

댓글목록

best 국가대표아빠 작성일

남편은 변테라기보다는 그냥 성적 취향일 뿐입니다.
사람 성격이 다 다르듯 성적으로 취향이 다 다릅니다.
여자입장에선 변태로 볼수있지만 내면으로 참으면서 혼자 즐기고 수집하는건
스스로가 억제 할수있는 단계 라는겁니다.
그거 못하게하면 터져요~그러면 다른여자 건드리고 성범죄자 되는거죠 ㅠㅠ
너무 타박하거나 구박말고 이해해주세요...그런남자랑 결혼하면 밤일은 끝내주게 잘해줍니다ㅋ
저도 아내한테 전동 애그 사서 자극해주고 티팬티사서 입고 관계하고 아내가 저한테
시각적 흥분효과 극대화 해주기위해 이제는 아내가 더노력합니다.ㅎㅎ
야동도 같이보구요 ^^ 즐거운사랑 하세요..

좋아요 1
도토리묵 작성일

힘내세요..

좋아요 0
국가대표아빠 작성일

남편은 변테라기보다는 그냥 성적 취향일 뿐입니다.
사람 성격이 다 다르듯 성적으로 취향이 다 다릅니다.
여자입장에선 변태로 볼수있지만 내면으로 참으면서 혼자 즐기고 수집하는건
스스로가 억제 할수있는 단계 라는겁니다.
그거 못하게하면 터져요~그러면 다른여자 건드리고 성범죄자 되는거죠 ㅠㅠ
너무 타박하거나 구박말고 이해해주세요...그런남자랑 결혼하면 밤일은 끝내주게 잘해줍니다ㅋ
저도 아내한테 전동 애그 사서 자극해주고 티팬티사서 입고 관계하고 아내가 저한테
시각적 흥분효과 극대화 해주기위해 이제는 아내가 더노력합니다.ㅎㅎ
야동도 같이보구요 ^^ 즐거운사랑 하세요..

좋아요 1
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록